Економіка

Сколько денег стоит миротворческая миссия ООН? - Олег Белоколос

0 1389 0

Эксперт по вопросам внешней политики и политики безопасности “Майдана Иностранных Дел” Олег Белоколос рассказал UKRLIFE.TV о том, каковы объёмы расходов на миротворческие миссии ООН в мире.

Дмитрий Джангиров: Налоговая реформа Трампа неизбежно ведёт к экономическому столкновению США и Китая

0 5378 0

Политический консультант Дмитрий Джангиров в эфире UKRLIFE.TV детально прокомментировал налоговую реформу в США, проводимую Президентом Дональдом Трампом, и сопутствующие ей события: шатдаун, борьба демократов и республиканцев, промежуточные выборы, возвращение на Луну и экономическое столкновение с Китаем и ЕС.

Мировая экономика на всех парах летит в стену, - Сергей Фурса

0 10694 8

Инвестиционный банкир Сергей Фурса в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал давление Международного валютного фонда и Всемирного банка на процесс проведения реформ и создания антикоррупционного суда в Украине, отметив его положительное влияние на рост экономике в стране. Также гость отметил тенденции в мировой экономике, которые могут обернуться циклическим кризисом.

Дмитрий Марунич: Реформы в энергетике Украины не в коллапсе, но в тупике

0 52258 3

Директор Института энергетических исследований Дмитрий Марунич рассказал о том, какие процессы будут определяющими в украинской энергетике в 2018 году.

Геннадий Балашов: Криптовалюта – это оффшор в кармане

0 2182 0

Геннадий Балашов рассказал о том, почему "биткоин - это игрушка для бедных" и как она обеспечивает социальные лифты многим людям.

Пенсионную, медицинскую и образовательную реформы объединяет урезание бюджета, - Андрей Золотарев

0 2136 1

Реформы украинской власти в сферах здравоохранения, образования и пенсионного обеспечения характеризуются сокращением финансирования этих сфер из государственного бюджета Украины.

Щонайменше 150 тисяч гривень сплатить кожен працюючий українець задля відшкодування державного боргу України, - Владислав Зимовець

0 2564 1

Підсумки 2017 року та прогнози на 2018 рік для України від доктора економічних наук Владислава Зимовця

Коррупционная составляющая бюджета 2018 года серьёзно снижена, - Александр Палий

0 1799 0

Александр Палий прокомментировал проект бюджета на 2018 год, отметив в нём положительные изменения по сравнению с прошлыми годами.

На Донбассе ручные гранаты ходят в качестве валюты, - представитель Мониторинговой миссии ООН

0 1900 0

Владимир Щербов, представитель Мониторинговой миссии ООН в Украине, ответственный за вопросы с нарушением права на жизнь и физическую неприкосновенность личности в ходе конфликта на Донбассе рассказал UKRLIFE.TV о том, какое значение приобретают боеприпасы в зоне конфликта.

Открыв рынок земли, Украина останется без земли и с долгами, - Дмитрий Джангиров

0 11835 2

Дмитрий Джангиров на UKRLIFE.TV: о внешних долгах Украины, рынке земли и отношениях со странами-соседями.

Евроинтеграция идёт - но не Украины, а украинцев, - Дмитрий Джангиров

0 6192 1

Дмитрий Джангиров о евроинтеграции и трудовой миграции.

Економічне диво України: що заважає українській економіці розкрити свій потенціал? - Володимир Дубровський

0 2461 1

Економіст Володимир Дубровський розповів про свою книгу "Від гідності до успіху: як побудувати економічне диво на українському грунті" та представив власне бачення того, як Україні слід продуктивно переймати досвід інших країн для власного зростання.

Українські роботодавці починають конкурувати із західними за українського робітника, - Матвієнко

0 1734 1

Політолог Костянтин Матвієнко розповів про ситуацію на ринку праці в Україні після відкриття безвізу.

Украинский бизнес способен переориентироваться с России на Ближний Восток, - Святослав Дубина

0 3632 1

Предприниматель, руководитель проекта "Украинский Бизнес Хаб" в странах Персидского залива и эксперт по международному и финансовому праву Святослав Дубина рассказал UKRLIFE.TV о том, какие прогрессивные тренды существуют сегодня в экономике арабских стран, об украинско-арабском бизнес-сотрудничестве и о том, почему украинским бизнесменам необходимо объединяться ради будущего.