Беспилотник Furia - полностью автономный самолёт-разведчик украинского производства

Основатель и директор компании Athlon Avia Артем Вьюнник рассказал UKRLIFE.TV о беспилотных авиационных комплексах, производимых компанией для потребностей силовых структур Украины: Министерства обороны Украины, Национальной гвардии, Службы безопасности Украины. В частности, речь пошла о беспилотном разведчике Furia, его тактических достоинствах и применении в обороне страны.

"Furia умеет всё, что должен уметь делать беспилотный разведчик. Она умеет летать, достаточно долго как для самолёта подобного класса: до трёх часов; умеет с рабочей высоты порядка 1000 метров обнаруживать цели, распознавать их, накапливать информацию и передавать в режиме онлайн на базовую станцию; она умеет автоматически определять координаты цели и сопровождать цели. В принципе, на сегодняшний день в Furia полностью реализован автономный режим работы, когда от взлёта до посадки оператор не делает ничего, либо только управляет полезной нагрузкой", - пояснил Артем Вьюнник.

Подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook, Twitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Схожi сторiнки

Экономику Украины можно удвоить за пять лет, - Анатолий Амелин

0 406 1

Впервые в эфире UKRLIFE.TV - Анатолий Амелин, финансист, соучредитель Украинского института будущего. Он рассказал о том, что мешает модернизировать экономику Украины и назвал четыре фактора, которые помогут вдвое увеличить показатели экономического роста страны, а также объяснил, почему 2019 год станет для Украины рубикон.

Росія готує Європі "троянського коня", - Михайло Гончар

0 551 0

Президент Центра глобалістики "Стратегія ХХI" Михайло Гончар розповів UKRLIFE.TV, у яку пастку РФ хоче завести Євросоюз за допомоги "Північного потоку - 2".

Коментарi

comments powered by Disqus