Евроассоциация: итоги двух лет для украинской экономики, - Александр Кравчук

В гостях студии UKRLIFE.TV побывал кандидат экономических наук, аналитик Центра социальных и трудовых исследований Александр Кравчук. В интервью обсудили статью "ЄВРОАСОЦІАЦІЯ: ДВА РОКИ ПОТОМУ" Александра для журнала "Спільне", в которой описываются последствия подписания экономической части соглашения об Евроассоциации для Украины.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в FacebookVKGoogle+ и Twitter!

Схожi сторiнки

В Украине формируется "наследственная бедность" и усиливается неравенство, - Элла Либанова

0 798 2

Академик НАНУ, доктор экономических наук, профессор, заслуженный экономист Украины Элла Марленовна Либанова поделилась с UKRLIFE.TV своими размышлениями о переписи населения в Украине, демографических изменениях последних тридцати лет, бедности и прожиточном минимуме, заробитчанах и "моде на миграцию", неравенстве и протестах в мире, карантине и коронавирусе, теневой экономике.

Украина - одновременно и море, и кладбище талантов, - Виктор Маштабей

0 226 0

Известный дипломат, учёный, Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины Виктор Маштабей поделился с UKRLIFE.TV своей оценкой процесса "утечки мозгов" из Украины.

Почему МВФ даёт Украине кредиты так дорого? - Алексей Кущ

0 201 0

Экономист Алексей Кущ о разной стоимости денег МВФ для Украины и для других стран.