Газовые войны: можно ли победить Газпром? - Павленко, Гончар, Заславский

Смотрите полную версию дискуссии в Доме Свободной России на тему «сможет ли Украина выйти победителем из новой газовой войны и что делать с Газпромом в долгосрочной перспективе?».

В дискуссии принимали участие: Михаил Гончар, президент Центра глобалистики «Стратегия ХХІ», Олена Павленко, президент “DiXi Group” и Илья Заславский, эксперт “Free Russia Foundation”.

Дом Свободной России - это открытая платформа для диалога и исследований о современной России и ее влиянии на международное сообщество, о российско-украинских отношениях, конфликте на Донбассе и аннексии Крыма.

Больше видео смотрите на странице Дома в Youtube. 

Самые свежие новости и анонсы можно получать в Telegram-канале.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Схожi сторiнки

Сейчас золотое время, как в 90-е: деньги повсюду, - Ирина Швец

0 20 0

Предприниматель и специалист по образованию и бизнесу онлайн Ирина Швец рассказала зрителям UKRLIFE.TV об особенностях дистанционного обучения и работы педагога с использованием сервисов YouTube, Zoom, Google, Skype и других сервисов, а также о том, почему современному бизнесу жизненно важно наладить CRM-систему и не сидеть сложа руки в кризис.

В казначействе ''мышь сдохла'', - Сергей Фурса

0 797 4

Инвестиционный банкир Сергей Фурса поделился с UKRLIFE.TV своими соображениями о том, почему отношения Украины с МВФ испорчены и как это отражается на государственном бюджете, а также указал на победу deep state на выборах в США.

В чём же логика Зеленского: об экономике, суверенитете и внешнем влиянии, - Олег Устенко

0 905 1

Cоветник Президента Украины по экономическим вопросам Олег Устенко охарактеризовал экономическую ситуацию в Украине сегодня, рассказал госдолге Украины в 2021 году и ожидаемом дефиците бюджета, назвал основные каналы стимулирования экономики, высказался критически об идее "вертолётных денег" для Украины, объяснил, как резко изменилось поведение мировых кредиторов и многое другое.