Интерес Китая к Украине сохраняется, - Антон Финько, Антон Колесников

Фрагмент из интервью с политологами Антоном Финько и Антоном Колесниковым на UKRLIFE.TV, где те рассказывают об отношениях китайско-украинского экономического сотрудничества и изменениях в них, вызванных конфликтом на Донбассе и аннексией Крыма.

Смотрите полное интервью: "XIX Съезд Компартии Китая: каким будет социализм с китайской спецификой?" https://youtu.be/WvVb8OHg2x0 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook,  Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

В Україні феноменально велика кількість можливостей для інвестицій, - Хані Табш

0 557 1

Гість програми "Погляд з Віталієм Жугаєм" виконавчий директор Фонду управління активами Refraction Asset Management Хані Табш (Hani Tabsh). В інтерв'ю мова пішла про інвестиції в українську економіку, енергетичні та інфраструктурні проекти. Гість розповів про будівництво та ефективність сонячної електростанції в Нікополі та поділився своїм досвідом роботи в українській інвестиційній сфері. 

Санкции США против России бьют рикошетом по Украине, - Александр Охрименко

0 788 8

Александр Охрименко, экономический эксперт, в своём интервью каналу Ukrlife.TV проанализировал эффект от американских экономических санкций против России и их эффект на экономику Украины, тенденции городского строительства в Киеве, вред от кредитов МВФ и влияние трудовых мигрантов в России и Польше на украинскую экономику.

Почему в ревальвации гривны нет ничего хорошего? – Юрий Гаврилечко

0 580 8

Экономический эксперт Юрий Гаврилечко в своём интервью каналу Ukrlife.TV проанализировал основные социально-экономические тенденции украинской общественной жизни, закрытие банков, концессии, приватизацию ключевых государственных предприятий, а также последствия кредитов МВФ. Также гость объяснил, почему ревальвация гривны не приведёт к снижению цен на потребительские товары.

Коментарi

comments powered by Disqus