Как Гибралтар мешает Украине присоединиться к «Открытому небу»?

Представители общественной организации "Європа без бар'єрів" Ирина Сушко и Екатерина Кульчицкая рассказали об украинских лоукостах (тех, что есть и тех, что планируются), о стоимости билетов на них, о соглашении "Открытое небо" и о приобщении Украины к этому соглашению.

Смотрите полное интервью: «Безвиз для Украины: какие документы нужны при пересечении границы» 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Новая экономика уже рядом с нами, и завтра она ворвётся в политику, - Геннадий Балашов

0 196 1

Лидер партии 5.10 Геннадий Балашов рассказал UKRLIFE.TV о том, как украинцам адаптироваться к изменяющемуся миру.

Сейчас золотое время, как в 90-е: деньги повсюду, - Ирина Швец

0 541 1

Предприниматель и специалист по образованию и бизнесу онлайн Ирина Швец рассказала зрителям UKRLIFE.TV об особенностях дистанционного обучения и работы педагога с использованием сервисов YouTube, Zoom, Google, Skype и других сервисов, а также о том, почему современному бизнесу жизненно важно наладить CRM-систему и не сидеть сложа руки в кризис.

В казначействе ''мышь сдохла'', - Сергей Фурса

0 952 4

Инвестиционный банкир Сергей Фурса поделился с UKRLIFE.TV своими соображениями о том, почему отношения Украины с МВФ испорчены и как это отражается на государственном бюджете, а также указал на победу deep state на выборах в США.