Кто настроил МВФ против налога на выведенный капитал? - Владимир Дубровский

Гость студии Ukrlife.TV - Владимир Дубровский, член Нестеровской группы, старший экономист Case Украина. В первой части интервью речь пошла о налоге на выведенный капитал, а также причинах того, почему Международный валютный фонд выступает против этой идеи.

"Международный валютный фонд, как правило, пользуется информацией, которая приходит от местных специалистов. Всё зависит от того, кого он послушал, кто до него дошёл и что рассказал. Лоббирование против этого налога продолжалось всё время, потому что он серьёзно меняет правила игры в налоговой системе и меняет против тех, кто с одной стороны использует налог на прибыль для давления
на предприятия..., а с другой стороны пользуется дырками в этом налоге на прибыль, что эту прибыль выводить в очень больших масштабах", - начал свой рассказ Владимир Дубровский.

Смотрите вторую часть интервью: СРЕДНИЙ КЛАСС В УКРАИНЕ – ОДИН СЕРЫЙ, ДРУГОЙ БЕЛЫЙ, – ВЛАДИМИР ДУБРОВСКИЙ

С Владимиром Дубровским общалась ведущая канала Ukrlife.TV Людмила Немиря.

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookTwitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Схожi сторiнки

Бизяев: В Украине пик пандемического и экономического кризиса наступит в мае-июне

0 95 0

Руслан Бизяев о переломном моменте в борьбе с коронавирусом и об угрозе дефолта.

Бизяев: Новую нефтяную сделку мы увидим уже летом 2020 года

0 79 0

Политический аналитик Руслан Бизяев рассказал UKRLIFE.TV о потребительском спросе внутри США, новых реформах Трампа, "вертолетных деньгах" и демпинге нефти.