Пусть Зеленский выведет МВФ на колокольню Лавры и скажет

Глава девелоперской компании "ОМОКС" Алексей Кулагин о целевых кредитах МВФ Украине.

Посмотрите полное интервью: "Мы говорим о независимости, но постоянно хотим попасть вагончиком кому-то в локомотив, - Алексей Кулагин"

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebook или Telegram!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

Редакция может не разделять мнения гостей.

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv

 

Схожi сторiнки

Готовьтесь к повышению цены на электроэнергию, - Алексей Кучеренко

0 1626 7

Народный депутат Украины, философ Алексей Кучеренко в своём интервью каналу Ukrlife.TV ответил на множество вопросов, связанных с повышением коммунальных платежей для украинцев и с деятельностью НАК "Нефтегаз".

''Хотєлки'' для кожного, або Як бути самому собі інвестором у Межівському ОТГ, - Володимир Зражевський

0 1286 4

Голова Межівської селищної ради Дніпропетровської області Володимир Зражевський розповів UKRLIFE.TV про те, чим та як живе їхня громада в умовах децентралізації та інших реформ в Україні.

Достаточно ли Украине революций? - Владимир Дубровский

0 655 3

Экономист Владимир Дубровский рассказал UKRLIFE.TV о проекте "Шесть лет Революции Достоинства: оценка и влияние" и представил некоторые его выводы об украинском обществе в целом и об экономике страны.