В Украине начали выпуск бурового оборудования высочайшего качества, - Михаил Гончар

Президент Центра глобалистики "Стратегия ХХІ" Михаил Гончар рассказал UKRLIFE.TV о том, как в Украине налажено производство высокотехнологичных буровых установок.

«В мире это заметили, а у нас как-то нет: в Украине появились компании, которые способны производить современное буровое оборудование, причём, по стандартам самым высоким, сертифицированным Американским институтом нефти. Это производится у нас в г. Стрый Львовской области. Более того, оно поставляется в страны Персидского залива, в Британию... Нельзя сказать, что это возникло на ровном месте – там и был завод. Но он уже был практически убитый, выпускал старые буровые станки. Частная инвестиция и грамотная маркетинговая политика – возникла компания «Дискавери…», - сказал эксперт.

Смотрите полное интервью: "Поставки газа и угля из США в Украину и Северный Поток - 2: что остаётся за кулисами? - Гончар" 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку:http://www.ukrlife.tv/donate

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTubeFacebook,VKTwitter или Google+!

Схожi сторiнки

Мы летим вниз, - Михаил Гагаркин

0 1450 8

Антикризисный менеджер и экономический советник Михаил Гагаркин поделился с UKRLIFE.TV своими наблюдениями за тем, как Украина и мир выходят из карантина, и озвучил свои ожидания от этого процесса.

В экономическом курсе Шмыгаля только две цифры: ''COVID-19'' и ''программа Кабмина-2020'', - Павел Роднин

0 86 0

Экономист Павел Роднин прокомментировал для UKRLIFE.TV недавно представленную экономическую программу правительства Украины.

55 % мировых банков имеют сомнительное будущее, - Вадим Сирота

0 426 2

Вадим Сирота, независимый банковский эксперт, кандидат экономических наук, в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о ходе мирового кризиса в банковской сфере и дал свою оценку перспективам дальнейшего будущего мировых банков.