Землянский: Саудиты в Болгарии строят продолжение российского ''Турецкого потока''

Аналитик альтернативного экспертного правительства Валентин Землянский рассказал UKRLIFE.TV о строительстве второй нитки "Турецкого потока", американском газе и "украинской дубине".

Полное интервью с Валентином Землянским на UKRLIFE.TV "Глобальная договоренность" по газу теперь будет обсуждаться между Путиным и Зеленским" 

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebook или Telegram!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

Редакция может не разделять мнения гостей.

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv

Схожi сторiнки

В экономике Украины хотят повторить 1992 год, - Дубровский

0 444 0

Старший экономист Case Украина и член Нестеровской группы Владимир Дубровский поделился с UKRLIFE.TV своими размышлениями об "иерархии арбитров" в украинской экономике и об истощении источников ренты.

Пандемия сорвала "мягкую посадку" мировой экономики в кризис, - Дубровский

0 107 0

Старший экономист Case Украина и член Нестеровской группы Владимир Дубровский рассказал UKRLIFE.TV об особенностях глобального экономического кризиса 2020 года.

Две бутылки водки для украинской экономики, - Владимир Дубровский

0 532 3

Экономист Владимир Дубровский о современном протекционизме и влиянии коронавируса на экономику, неравенстве и "отступлении либерализма", мировом экономическом кризисе и срыве "политике мягкой посадки", вертикали власти как "иерархии арбитров", инфляции и истощении ренты в Украине в 1990-е годы, "экономическом эгоизме" и печати денег, успешных отраслях в Украине и "нишевых предприятиях".