Знакомые из Донбасса просят забрать их оттуда, но мне нечего им предложить здесь, - предприниматель

В рамках совместного проекта UKRLIFE.TV и Общественного радио Донбасса, в студии побывал предприниматель из Донецка Дмитрий Руденко.

"Мне постоянно звонят мои знакомые из Донбасса и просят забрать их оттуда - но я не могу им ничего дать, я не могу им дать работу. Они готовы сюда выезжать, но государство ставит мне каждый день все новые и новые препоны для того, чтобы я развивал здесь бизнес и давал любям рабочие места. Я не могу этих людей сюда вытягивать", - рассказал он.

Ведущие программы - главный редактор интернет-ресурса "ОстроВ" Сергей Гармаш и журналист интернет-канала UKRLIFE.TV Людмила Немиря.

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV ! Картка Приватбанку: 5169 3305 0350 6690

 

Схожi сторiнки

Цена управленческого решения в Украине растёт по экспоненте, и это убивает экономику, - Гаврилечко

0 253 0

Экономический эксперт Юрий Гаврилечко о проблемах государственного управления в Украине.

Уманский про чёрные и белые списки контрабандистов, закон об олигархах и подъёме учётной ставки НБУ

0 456 3

Украинский экономист Игорь Уманский рассказал UKRLIFE.TV о борьбе с контрабандой, подъёме учётной ставки, секвестре бюджета и законе об олигархах.

 

Что означают санкции США к суверенному долгу России? - Виктор Скаршевский

0 875 5

Вице-президент Украинского союза промышленников и предпринимателей, эксперт Growford Institute Виктор Скаршевский рассказал UKRLIFE.TV об экономической ситуации в мире в целом, а также о сути новых санкциях США против России, причинах секвестра бюджета Украины в 2021 году, последствиях локдауна, готовящимся законе об амнистии капиталов.