Політика

Росія не витримає довгого протистояння із Заходом, - Сергій Таран

0 4324 3

Політолог Сергій Таран в ефірі UKRLIFE.TV проаналізував ймовірні та очевидні наслідки зустрічі Трампа та Путіна у Гельсінкі для України, Росії і США та пояснив, чому Росія не витримає серйозного протистояння із Заходом і змушена буде піти з Донбасу.

Навіщо Лавров та голова генштабу зустрічалися з Меркель та Маасом? – Євген Магда

0 5261 3

Політичний експерт та історик, директор Інституту світової політики Євген Магда в своєму інтерв'ю каналу Ukrlife.TV прокоментував зустріч міністра зовнішніх справ Росії Сергія Лаврова та голови штабу збройних сил Валерія Герасімова із Ангелою Меркель та міністром зовнішніх справ ФРН Гайко Маасом, її можливі наслідки та український контекст. 

Международная гражданская администрация с участием России завершит боевые действия на Донбассе, - Сергей Гармаш

0 6124 4

Сергей Гармаш, главный редактор информационного агентства "ОстроВ", в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о своём видении прекращения войны на Донбассе с помощью создания международной гражданской администрации, которая бы содержала представителей всех стран, подписавших будапештский меморандум, включая Россию.

Андрей Золотарев: Глухое молчание Трампа по Украине - плохой знак для Порошенко

0 30692 7

Итоги уходящего политического сезона с политологом Андреем Золотаревым на UKRLIFE.TV: что смогли и чего не смогли сделать Верховная Рада и Президент Порошенко за 2017-2018 года, какие угрозы таит в себе начало нового политического сезона и как украинские политические силы готовятся к выборам Президента Украины и парламента.

Россия лишила смысла внеблоковый статус Украины, - Олеся Яхно

0 5343 3

Политолог Олеся Яхно в своём интервью каналу Ukrlife.TV подвела итоги политического сезона, обсудив вопросы европейской безопасности, связанные со встречей Путина и Трампа, вопросы Единой поместной церкви в Украине, законопроекты по вырубке леса и международных обязательствах Украины, введении миротворцев на Донбасс, а также многом другом. 

Банковая разыгрывает несколько шахматных партий для удержания Порошенко у власти, - Кирилл Сазонов

0 3917 1

Политолог Кирилл Сазонов в новом интервью каналу UKRLIFE.TV подытожил политический сезон в Украине, проанализировав то, с какой расстановкой сил украинские политики вступают в новый сезон 2018-2019 года и как они готовятся к выборам Президента Украины и Верховной Рады. В частности, Кирилл Сазонов рассказал о том, какие сценарии генерируются в Администрации Президента для победы Петра Порошенко на будущих выборах.

Перспектива реинтеграции Донбасса - 5-7 лет, - Энрике Менендес

0 25973 9

Соучредитель гуманитарной организации "Ответственные граждане" Энрике Менендес в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о том, как выглядит "план Менендеса" по урегулированию конфликта на востоке Украины, пояснил, что стоит за "предложениями" Владимира Путина провести референдум на Донбассе, обсудил характер и эффективность помощи Запада Украине в противостоянии агрессии России, а также поднял сложную тему ответственности за военные преступления.

Осенью власть займётся агитацией, а не реформами, - Юрий Атанов

0 1054 0

Политолог Юрий Атанов в своём интервью каналу Ukrlife.TV подвёл итоги весенне-летнего политического сезона, прокомментировал встречу Путина и Трампа, предлагаемые реформы избирательного законодательства, а также сделал свой прогноз на осенний политический сезон, отметив повышение предвыборной риторики и активности.

Стратегічно Путін вже прощається з окупованим Донбасом, - Андрій Ніцой

0 4486 1

Андрій Ніцой, директор Центру стратегічних розробок, в своєму інтерв'ю каналу Ukrlife.TV підбив підсумки політичного сезону, піднявши тему окупації Донбасу, реформування виборчої системи та зробив застережливий прогноз на майбутній сезон.

Алексей Арестович: Трамп - это луддит международного масштаба, который ломает вектор глобализации

0 101597 18

Новое интервью Алексея Арестовича для канала UKRLIFE.TV: борьба проектов будущего в коллективном бессознательном Украины, боксер Александр Усик как "ходячая конфедерация", Россия отжимает у Украины Азовское море, Трамп-луддит и судьба лоскутного одеяла Евросоюза.

Украинские политики должны нести ответственность за свои высказывания о Крыме, - Ольга Скрипник

0 3778 0

Ольга Скрипник из Крымской правозащитной группы в эфире UKRLIFE.TV рассказала о текущей ситуации в оккупированном Крыму: преследование людей с проукраинскими взглядами, похищение людей, незаконный призыв в армию. Также в интервью обсудили действия украинских властей по налаживанию контактов с жителями Крыма и проведение грамотной информационной политики.

Если Волкер и Сурков скоро встретятся, значит Путин и Трамп договорились в Хельсинки, - Сергей Постоловский

0 12066 1

Сергей Постоловский, директор Бюро политических советов "Магда и Постоловский", в своём интервью каналу UKRLIFE.TV подвёл итоги уходящего политического сезона 2017-2018 года в Украине: что главного произошло за это время и какой прогноз можно сделать на следующий политический сезон, в котором состоятся выборы Президента.

После встречи в Хельсинки США начнут интенсивно давить на Россию, - Виктор Небоженко

0 2047 0

Политолог и социолог Виктор Небоженко рассказал UKRLIFE.TV о том, почему Трамп потерял уважение к Путину после встречи в Хельсинки и чем это чревато.

Пенсионная реформа тянет Россию ко дну, а Украина уже начала выбираться, - Василий Вакаров

0 10078 1

Политический аналитик Василий Вакаров в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о пенсионной реформе в России, её последствиях для пенсионеров и социального государства, российском военно-промышленном комплексе и идея Путина о референдуме на оккупированных территориях.