3 млрд долларов долга Украины перед РФ будут списаны в качестве компенсации ущерба украинцам, - Андрей Сенченко

Украина проиграет в Лондоне суд по списанию 3 млрд долларов долга перед Российской Федерацией, но вместо того, чтобы их выплачивать, по решению украинских судов они будут списаны в качестве компенсации ущерба, который нанесла Российская Федерации своей агрессией по отношению к украинским гражданам.

Об этом в эфире UKRILIFE.TV сообщил Андрей Сенченко, лидер общественного движения "Сила права".

"Агрессору однозначно деньги не возвращаются. Но коль скоро такого признания не было, то, соответственно, эти деньги по суду лондонскому придётся возвращать. Но хочу сказать, что в тот момент, когда страна проиграет в Лондоне суд по 3 млрд, они не пойдут Российской Федерации, а по решению украинских судов они будут списаны в качестве компенсации ущерба, нанесённого Российской Федерацией. Речь идёт о том, что произойдёт зачёт задолженности, которая на момент проигрыша суда возникнет у государства Украина перед Российской Федерацией... Повторяю: в Лондоне проиграем, но эти деньги после проигрыша будут списаны по решению украинских судов, и это будет абсолютно законно. Наша задача к моменту проигрыша в Лондоне иметь уже вступившее в законную силу решение на сумму 3 млрд с копейками", - отмечает Андрей Сенченко.

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV ! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Схожi сторiнки

Само понятие ''безопасность'' надо забыть, - Стратегический форум

0 105 0

Смотрите новый эпизод "Стратегического форума" на UKRLIFE.TV: Сергей Дацюк, Владимир Никитин, Юрий Чудновский и гость программы Константин Паршин рассказали о поддержке конституционного лада и работе с опасностями будущего в своей законодательной инициативе, а также пригласили зрителей присылать свои вопросы для следующего, заключительного выпуска "Стратегического форума".

В Украине все решения принимает непубличная власть, - Константин Паршин

0 146 1

Константин Паршин, предприниматель, собственник медиахолдинга ekonomika+, основатель и руководитель Международного учебного проекта «Центр подготовки «PATRIOT», сооснователь «Foundation For Future», в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил значение политических технологий в управлении общественными процессами, разные моделях будущего и непубличную власть в Украине.

Операция "Ликвидация" на оккупированном Донбассе, - Павел Лисянский

0 725 0

Представитель Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека Павел Лисянский в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о ситуации в ОРДЛО: закрытии шахт и протестах горняков, эпидемиологической ситуации и изоляции людей от свободной территории Украины.