Політика

Если Трамп проиграет выборы, то вероятность импичмента будет высокая, - Михаил Погребинский

0 3132 0

Михаил Погребинский рассказал о внутриполитической ситуации в США, отметив важность ноябрьских выборов в Конгресс для будущего президентства Дональда Трампа.

"Алкотуризм" Петрова и Боширова и особенность политики России, - Андрей Мишин

0 1561 0

Политолог Андрей Мишин о "нетонкости" российской внешней политики, деле Скрипалей, интервью Петрова и Боширова и "алкотуризме".

Унікальний посібник "Сторінки єврейської історії України" розповість про єврейську історію на українських землях

0 766 0

Гостя програми "Дух і Літера" на UKRLIFE.TV - Тетяна Бородіна, наукова співробітниця Центру юдаїки НаУКМА, аспірантка кафедри історії НаУКМА, співупорядниця посібника для учнів ліцеїв "Сторінки єврейської історії України". Це перший посібник, де історія євреїв на українських землях викладена хронологічно та за сучасними історіографічними стандартами.

В России происходит фашизация экономики, - Василий Вакаров

0 8508 5

Василий Вакаров, политический аналитик, в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о том, как в России фактически осуществляется фашизация экономики, а также назвал три "лика" Петра Порошенко и объяснил, какую роль Виктор Медведчук играет в политике Украины.

Адміністрація Порошенка вкусила себе за хвіст, готуючись до виборів Президента-2019, - Олесь Доній

0 8819 3

Український журналіст, політичний та громадський діяч Олександр Доній розповів UKRLIFE.TV про те, які процеси відбуваються в українському суспільстві й особливо в електораті у зв'язку з підготовкою до виборів у 2019 році. Він відзначив, що готуючись до цих виборів, Адміністрація Президента Петра Порошенко фактично переграла саму себе.

Трамп мстит оппонентам в США, обвиняя Китай во вмешательстве, - Владимир Воля

0 3591 1

Политолог Владимир Воля в своём интервью каналу Ukrlife.TV сделал обзор международных политических событий: внутренний кризис США из-за президентства Дональда Трампа. Президент США стал обвинять Китай в возможном вмешательстве в выборы, используя ту же самую тактику, которую использовали против него оппоненты.

Цели российских провокаций в Азовском море накануне выборов в Украине, - Игорь Тышкевич

0 3849 2

Игорь Тышкевич, эксперт Института будущего, в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о конфликте Украины и России в Азовском море, неправомерных действиях Российской Федерации по аннексии акватории вопреки установленным договорам. Кроме того, в интервью обсудили проблемы с логистикой в Донецкой и Луганской областях, которые приводят к их экономическому отделению от остальной Украины.

Михаил Погребинский: Я жду плана Меркель или Макрона по выводу Минского процесса из тупика

0 93239 0

Михаил Погребинский, глава Центра политических исследований и конфликтологии, в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил проблему выполнения Минских соглашений, которые оказались в тупике, из которого его могут вывести новые предложения от Ангелы Меркель или Эмманюэля Макрона.

Северный поток-2 - это один из факторов трансформации Евросоюза, - Илья Пономарев

0 7874 1

Российский политический деятель Илья Пономарев в новом интервью каналу UKRLIFE.TV рассказал о том, как строительство Северного потока-2 меняет судьбу Евросоюза, оценил процессы дедолларизации России, пояснил, почему Трамп сейчас не будет договариваться с Путиным, а предложения Курта Волкера по миротворцам на Донбассе остаются самыми перспективными из всех других вариантов.

Передний край российской армии по периметру Украины уже перевооружился на 70 %, - Валентин Бадрак

0 11773 5

Военный эксперт и писатель Валентин Бадрак представил в эфире UKRLIFE.TV свою новую книгу "Создание оборонного щита Украины. Конструкторы и менеджеры", в которой названы самые передовые технологии, разрабатываемые в Украине для потребностей украинской армии и для других стран. 

Нас ведут на убой как корову, - Юрий Романенко

0 39107 6

Юрий Романенко в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о своём социологическом исследовании на оккупированных и свободных территориях Донбасса, последствиях экономической блокады, логистическом тупике в Мариуполе, а также обсудил глобальные вопросы настоящего и будущего Украины: надолго ли будет конфликт с Россией, каковы условия победы в нём, а также видение Украины со стороны крупных геополитических игроков, схожее с коровой, которую ведут на убой.

Я не говорю, что дефолт невозможен, но..., - Игорь Бураковский

0 4592 1

Известный экономист Игорь Бураковский в своём интервью каналу Ukrlife.TV провёл анализ текущей экономической ситуации в Украине: торговый баланс, рост ВВП и таможенную политику. Также в интервью затронули тему дефолта в Украине в связи с выплатами кредитов МВФ, его вероятность и последствия для будущего страны.

"Как до войны" в Украине никогда не будет - мёртвых вернуть нельзя, - Елена Степовая

0 4710 5

На связи со студией UKRLIFE.TV - Елена Степовая (Олена Степова), активистка и блогер, переселенка из Донбасса. Она рассказала о том, как живут обычные переселенцы из оккупированных территорий востока Украины, о настроениях населения на оккупированном Донбассе, а также сообщила о том, что Россия концентрирует военные силы в Ростовской области.

Николай Спиридонов: Вакарчука толкают в предвыборную кампанию как в бассейн с крокодилами

0 22816 3

Политконсультант Николай Спиридонов в эфире UKRLIFE.TV подвёл итоги сентября 2018 года: Порошенко и другие политики в Генассамблее ООН, новая Центральная избирательная комиссия, падение админресурса, Святослав Вакарчук как кандидат, новая партия Евгения Мураева, турнир по профессиональному боксу в Киеве и Всемирная шахматная олимпиада.

Как сработала доктрина Герасимова на Донбассе? - Политика и оружие

0 6239 2

Александр Дидур, глава Товарищества правозащиты ветеранов силовых структур, и Руслан Ткачук, военный журналист, полковник запаса, спикер штаба АТО в Луганской области в 2015-2016 годах, в новом выпуске программы "Политика и оружие" на Ukrlife.TV рассказали о доктрине Герасимова, в которая используется в Российской Федерации для ведения гибридной войны против Украины, а также о способах противодействия ей со стороны украинских граждан.