Політика

Россия перешла от попыток догнать Запад к стратегии взлома, - Олеся Яхно

0 9542 1

Политолог Олеся Яхно в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказала о приостановке миссии ОБСЕ на Донбассе, энергетическом кризисе в Европе, отношениях России и Украины, а также прокомментировала ситуацию вокруг Михаила Саакашвили.

Идея устойчивого развития - это фетиш, ради которого жертвуют мышлением, - Дацюк, Никитин, Бебешко

0 9504 3

Новый выпуск "Софистических бесед" на Ukrlife.TV был посвящён ответам на вопросы о сущности софистики, её целях и задачах, а также об её отношении к идеям устойчивости и развития.

Три всадника пока ещё не Апокалипсиса, - Эрик Найман

0 24069 3

Управляющий партнёр компании HUG'S Эрик Найман в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил тенденции в мировой экономике и то, как они отразятся на Украине.

Мы действуем так, как будто живём вечно, - Владимир Грановский

0 26777 6

Политический консультант Владимир Грановский поделился с UKRLIFE.TV своими мыслями об экологии и проблемах государственного мышления украинцев.

Этой зимой мы будем ходить дома в шерстяных носках и рукавицах, - Анатолий Амелин

0 19522 6

Соучредитель Института будущего и Центра экономического восстановления Анатолий Амелин в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о мировых тенденциях в экономике и угрозах энергетического кризиса в Украине.

Ответ Алексея Арестовича Дмитрию Медведеву

0 31458 3

Советник главы Офиса Президента Украины Алексей Арестович в своём интервью каналу Ukrlife.TV дал развёрнутый ответ на статью Дмитрия Медведева, посвящённую отношению к Украине.

В Украине больше всего денег, чем когда-либо, а гривна - самая сильная валюта в этом году, - Фурса

0 20358 2

Инвестиционный банкир Сергей Фурса поделился с UKRLIFE.TV своими мыслями по поводу кризиса в мировой экономике, роста инфляции и экономической ситуации в Украине.

Знищення парламентаризму в Україні та візит Нуланд як продовження зустрічі Байдена та Путіна - Таран

0 2398 2

Політолог Віктор Таран в своєму інтерв'ю каналу Ukrlife.TV прокоментував відставку Разумкова, загрози демократії та парламентаризму в Україні, а також візит Нуланд до Москви.

Что Путин хочет сказать Украине через статью Медведева? - Евгений Гонтмахер

0 8832 1

Евгений Гонтмахер о статье Дмитрия Медведева, посвящённой Украине.

 

Горячая осень: всё только начинается, - Андрей Золотарёв

0 29009 4

Политический технолог Андрей Золотарёв в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о тенденциях "горячей осени" в украинской политике, проблемах для Владимира Зеленского и значении визита Виктории Нуланд в Москву.

Почему Китай не обвалится, Цукерберг как штат США и шапкозакидательство в России, - Гонтмахер

0 6827 2

Доктор экономических наук, профессор и член экспертной группы "Европейский диалог" Евгений Гонтмахер на UKRLIFE.TV о статье Медведева про Украину, энергетическом кризисе и трендах мировой экономики.

 

Статусные игры в Москве для Нуланд и Медведев, убивающий двух зайцев, - Владимир Фесенко

0 23791 2

Политолог Владимир Фесенко в интервью для Ukrlife.TV о статье Дмитрия Медведева про Украину, визите Виктории Нуланд в Москву и перспективах отношений Украины и России.

Почему Россия не сыграет во взрослые геополитические игры США и Китая? - Сергей Корсунский

0 11796 4

Посол Украины в Японии Сергей Корсунский в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о геополитическом противостоянии США и Китая, а также месте России во "взрослых играх".

Чи буде Білорусь використана в агресії проти України? - Ігор Козій

0 2185 1

Військовий експерт Інституту Євро-Атлантичного Співробітництва Ігор Козій в своєму інтерв'ю Ukrlife.TV обговорив російські військові навчання та місце Білорусі в безпековій політиці України.

Зачем США нужна новая холодная война с Китаем, и опасность нерешённых конфликтов в Азии, - Илия Куса

0 18992 4

Эксперт Института будущего Илия Куса в интервью Ukrlife.TV о противостоянии США и Китая, проблемах безопасности Тихоокеанского региона и отличиях политики Байдена и Трампа.