50 оттенков коричневого в украинском парламенте, - Михаил Минаков

Михаил Минаков прокомментировал сдвиги в идеологии украинского парламента после принятия закона об образовании.

"Можно сегодня говорить, что наш политический и идеологический центр сдвинулся очень сильно вправо. Парламент сейчас - это фактически разные оттенки коричневого, 50 оттенков коричневого с редким вкраплением чего-то иного", - заявил Михаил Минаков.

Смотрите полное интервью: СОЮЗ ОЛИГАРХОВ С ЭТНОНАЦИОНАЛИСТАМИ ПРИВЁЛ УКРАИНУ К РЕСПУБЛИКЕ "ТРИ С ПОЛОВИНОЙ", - МИХАИЛ МИНАКОВ

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,Facebook,  Twitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

2021: год дарвинизма - или ты что-то делаешь, или ты еда, - Юрий Романенко

0 254 2

Соучредитель Института будущего Юрий Романенко рассказал UKRLIFE.TV о главных общественных, экономических и политических тенденциях 2021 года и рассказал, к чему следует готовиться украинцам в новом году.

Какой будет стрела времени 2021 года? - Вадим Карасёв

0 151 0

Виступ політолога Вадима Карасьова на круглому столі "Старт нового політичного циклу в Україні та світі" у прес-центрі інформаційного агентства "Інтерфакс-Україна" 4 грудня 2020 року.

Росія на наступний рік запланувала аншлюс Білорусі, - Костянтин Матвієнко

0 615 0

Виступ політолога Костянтина Матвієнка на круглому столі "Старт нового політичного циклу в Україні та світі" у прес-центрі інформаційного агентства "Інтерфакс-Україна" 4 грудня 2020 року.