Адальберто Майнарди и Анна Брискина о важности диалога православия и Просвещения для современности

Гости UKRLIFE.TV и издательства "Дух и Литера" - монах бенедиктинской обители Бозе (Италия) Адальберто Майнарди, который рассказал о своей книге "Встреча с братом. Христианское предание между Востоком и Западом", посвященной проблематике диалога между Церковью и секулярным миром, а также диалога между христианскими конфессиями, - и доктор богословия Анна Брискина, которая рассказала о значении наследия Паисия Величковского и Филиппа Меланхтона для Украины.

http://ru.duh-i-litera.com/vstrecha-s-bratom/ 

Эта программа - совместный проект интернет-канала UKRLIFE.TV и издательства "Дух и Литера". 

http://ru.duh-i-litera.com/ 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook,  Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Виктор Небоженко: В Украине идут тектонические процессы, которые никто не контролирует и не осознает

0 273 2

Политолог и социолог Виктор Небоженко на связи с UKRLIFE.TV: Украина в мире после пандемии, "новый глобализм", голосование за рынок земли, закон о банках, конфликт олигархов, "пленки Ермака", четыре направления Кремля, Россия и ОПЕК.

Я удивлюсь, если Путин надолго останется у власти, - Леонид Гозман

0 1654 3

Российский оппозиционный политик Леонид Гозман в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о социально-экономической обстановке в России и возможности для политических изменений в российской системе.

Зеленского будут дожимать ещё сильнее, - Андрей Золотарёв

0 257 0

Политический технолог Андрей Золотарёв в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о контурах нового миропорядка после пандемии коронавируса и прокомментировал текущую политическую обстановку в Украине.