Александра Решмедилова: Украина летит по приборам на автопилоте

Политолог, кандидат философских наук, Александра Решмедилова в своём интервью каналу Ukrlife.TV подвела итоги 2017 года и сделала прогноз на 2018 год. В частности, гостья отметила проблемы со свободой слова и балансом во власти в Украине.

"У нас есть в Верховной Раде комитет по свободе слова. Во всех развитых демократиях, обычно, такие комитеты, бюджетный, по свободе слова, правам человека в руках оппозиционных сил. За счёт того, что оппозиция может контролировать, смотреть, нет ли перекосов, имеет реальные рычаги влияния на власть, чтобы не унесло, чтобы не было крена, чтобы не было так, что "на одном крыле летим". Последнее время у меня ощущение, что мы на автопилоте летим по приборам, никто не видит, что происходит, у нас плохая видимость, никто ничего не чистит - и в прямом, и в переносном смысле", - заявила Александра Решмедилова.

00:30 – Тренды 2017 года
8:40 – Свобода слова в Украине
15:00 – Избирательная реформа
17:00 – Книга Дмитрия Джангирова и Александры Решмедиловой
20:20 – Прогноз Александры Решмедиловой
21:20 – Быстрорастворимая новости и информационный фастфуд

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в социальных сетях!

https://www.youtube.com/user/TVUKRLIFE 
https://www.facebook.com/Ukrlife.tv/ 
https://twitter.com/UkrlifeTV 
https://plus.google.com/+TVUKRLIFE 

Схожi сторiнки

Михаил Погребинский: Мы медленно двигались к точке невозвращения в отношениях с Россией

0 448 2

Директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии, украинский политолог Михаил Погребинский в своём интервью каналу Ukrlife.TV подвёл итоги 2018 года и сделал прогноз на 2019 год.

Виктор Небоженко: Россия опять наступила на международное право - и всё задребезжало

0 1277 3

Политолог и социолог Виктор Небоженко в новом интервью каналу UKRLIFE.TV прокомментировал военный инцидент в Азовском море, назначение предстоятелем Православной церкви Украины Епифания (Думенко), протесты в Париже, проблемы брексита, а также назвал "чёрные круги", по которым ходят украинцы и объяснил, почему "перестройка" в США на руку Украине.

Каждый украинец владеет активом в $2 миллиона, - Чудновский, Бабич, Паршин

0 128 0

Гости эфира UKRLIFE.TV - Юрий Чудновский, Константин Паршин и Богдана Бабич. Речь в программе шла о ядре содержания нового общественного договора и о вопросах совладения общественным достоянием в Украине.

Коментарi

comments powered by Disqus