Андрей Видишенко: Идёт борьба за "сирийское наследство"

Эксперт Центра политических исследований и конфликтологии Андрей Видишенко рассказал UKRLIFE.TV о том, в каких условиях будет проходить разрешение конфликта в Сирии и регионе. По мнению эксперта, уже сейчас идёт борьба за "сирийское наследство" - как аналогия с "войной за испанское наследство":

"Как "война за испанское наследство", сейчас идёт борьба за "сирийское наследство". Принятие какого-либо консенсусного соглашения по деэскалации может быть только в контексте подобного к Конституции Ирака 2005 года, хотя это и открывает путь к будущему созданию протогосударственности и автономизации регионов", - указал Андрей Видишенко.

Это видео - фрагмент полного интервью: "Приезд Тиллерсона и назначение Волкера показывают, что для США нет альтернативы Минским соглашениям, - Андрей Видишенко" 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в социальных сетях!

https://www.youtube.com/user/TVUKRLIFE 
https://www.facebook.com/Ukrlife.tv/ 
https://twitter.com/UkrlifeTV 
https://plus.google.com/+TVUKRLIFE 

 

Схожi сторiнки

Новая холодная война уже давно идёт, - Леонид Гозман

0 89 0

Леонид Гозман рассказал о новой холодной войне, которую Россия объявила западному миру.

Дмитрий Джангиров: Украина находится в демографической воронке

0 752 0

Политконсультант Дмитрий Джангиров в эфире UKRLIFE.TV прокомментировал пенсионную реформу и демографическую ситуацию в Украине.

Напав на Украину, Россия выпустила джинн сепаратизма в Европе, - Виктор Небоженко

0 636 0

Виктор Небоженко рассказал о том, как связан референдум о независимости Каталонии с агрессией России в Крыму и на Донбассе.

Коментарi

comments powered by Disqus