Австралия или США через 5 лет будут лидировать в поставках сжиженного газа в мире, - Михаил Гончар

Президент Центра глобалистики "Стратегия ХХІ" Михаил Гончар рассказал UKRLIFE.TV о том, как сжиженный газ становится решающей частью энергетического рынка.

"Лет через 5, а, может, и меньше, США станут №1 в мире по объёмам экспорта сжиженного газа, №2 - Австралия. Может, и наоборот... Происходят тектонические сдвиги на энергетическом рынке. Сжиженный газ, который раньше считался частью газового рынка, не сильно влияющей на всё остальное, сейчас становится глобальным плеймейкером и чейнджгеймером", - сказал гость.

Смотрите полное интервью: "Поставки газа и угля из США в Украину и Северный Поток - 2: что остаётся за кулисами? - Гончар" 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку:http://www.ukrlife.tv/donate

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTubeFacebook,VKTwitter или Google+!

Схожi сторiнки

Паспортизация – это шаг к аннексии Донбасса, – Виталий Кулик

0 100 0

Директор Центра исследований гражданского общества Виталий Кулик в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал указ Путина о предоставлении российского гражданства и угрозу для Украины, особенно в период передачи власти между президентами.

Почему России не пришлось применять право вето на заседании Совбеза ООН по Украине? - Курносова

0 473 0

Российский оппозиционный политик Ольга Курносова в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировала заседание Совета Безопасности ООН, посвящённое вопросу Украины и указу Путина о выдаче российского гражданства, а также перспективы и вызовы для Президента Владимира Зеленского.

Новий Закон про мову має корупційну складову? - Валентин Гладких

0 64 0

Експерт аналітичного порталу "Слово і діло" Валентин Гладких прокоментував деякі суперечливі моменти проекту Закону про забезпечення функціонування української мови як державної, що можуть залишитися і в новому відповідному Законі.