Благодаря Ильдару Дадину весь мир знает о пытках в России

В рамках телемарафона солидарности с политзаключенным Ильдаром Дадиным, в эфире UKRLIFE.TV собрались такие гости: жена Ильдара Дадина Анастасия Зотова, гражданский активист и друг семьи Олег Еланчик, Елена Глушко, представляющая инициативную группу поддержки Ильдара Дадина, Мария Гурьева из Amnesty International, а также российская гражданская активистка Ирина Белачеу.

Гости студии рассказали о преследовании инакомыслящих в в современной России, рассказали историю Ильдара Дадина (связь с которым потеряна уже 18-й день), которая поднимает важные вопросы о репрессиях и пытках в тюрьмах в современной России.

Смотрите другие интервью телемарафона “За вашу и нашу свободу”!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+! 

Схожi сторiнки

Как тарифы на газ возвращают украинское общество в феодализм? - Оленченко, Шималський, Глоба

0 200 0

В эфире UKRLIFE.TV экономист, политический аналитик Владимир Шимальский, системный аналитик Наталия Глоба и сооснователь платформы "Нова Україна" Владислав Оленченко рассказали подробно о том, как в Украине фактически реконструирована феодальная система общественных отношений, в частности, в налогообложении и тарифообразовании (о чём была речь в их совместной статье "Конституция, институты и цена на газ"). Сопутствующей темой интервью был законопроект об определении ФОП в Украине и взаимодействий с ними.

Слабость Зеленского в нежелании его избирателей идти на выборы, - Андрей Золотарёв

0 503 0

Андрей Золотарёв рассказал о слабости кампании Зеленского, а также о стратегических преимуществах в кампании Юлии Тимошенко.

Аваков не проиграет при любых результатах выборов, - Андрей Золотарёв

0 101 0

Андрей Золотарёв рассказал о позиции Арсена Авакова на этих президентских выборах и его перспективах в зависимости от победы разных кандидатов.

Коментарi

comments powered by Disqus