Борис Немцов показал, что российская оппозиция должна быть готова к любой опасности

В рамках марафона "Россия без Немцова: что дальше?" в студии Ukrlife.TV собрались Владимир Ионов, Яна Гончарова, Дмитрий Борко, Станислав Дмитриевский и Лев Лерман. В интервью гости поделились своим видением роли Бориса Немцова в российской оппозиции, а также о репрессиях со стороны действующей российской власти.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

Схожi сторiнки

Новая политика США: подлатать единый Запад и не сжигать мосты с Россией, - Владимир Дубовик

0 99 0

Директор Центра международных исследований Владимир Дубовик в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал об изменениях внешней политики США, отношений США с Европой, России и Китаем, а также проблемах Черноморского региона.

США возвращаются решать проблемы, возникшие после мюнхенской речи Путина, - Рамис Юнус

0 92 0

Экс-глава аппарата правительства Азербайджана, бывший управляющий делами парламента Азербайджана Рамис Юнус в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал об изменениях во внешней политике США, отношениях Европы и Китая, а также геополитическом противостоянии России и Турции.

США свернули в ''ужас без конца'' на исторической развилке, - Руслан Бизяев

0 211 3

Политический аналитик Руслан Биязев рассказал UKRLIFE.TV о тарифах и налогах в Украине, "охоте на ведьм" в США, уходе Европы в сторону, "зацепках" Китая, своей игре Британии, "узком коридоре" администрации Байдена, колебании центров в НАТО, "гегемоническом вакууме" в мире.