Чем Порошенко ответит на "новый курс" Тимошенко? - Владислав Дзивидзинский

Гость студии UKRLIFE.TV - политолог Владислав Дзивидзинский. Речь пошла о дуализме украинской власти, форуме "Новый курс Украины", гей-параде в Киеве, политической моде Порошенко, подготовке к выборам в 2019 году в общем.

В частности, Владислав назвал возможные действия Петра Порошенко, направленные на то, чтобы ответить Юлии Тимошенко на её новый курс развития Украины, - особенно отметив вариант "демонстрации силы".

"Жити по-новому"-2?.. Один из вариантов сценариев [для Порошенко] - это демонстрация успехов - что очевидно, [ведь] они уже запланированы и я об этом говорил, - и демонстрация силы. Сейчас украинская армия уже стала на ноги, со стороны России мы не боимся каких-то полномасштабных военных действий, уже никто не говорит о "плане Новороссия". Поэтому померяться силами на линии фронта вполне возможно...", - считает Владислав Дзивидзинский.

Подробнее об этом смотрите на 40:40 этого интервью.

1:40 - две позиции по гей-прайду;
4:50 - нужно чётко понять: где права секс-меньшинств, а где популяризация их взглядов;
13:30 - политическая мода Петра Порошенко и Эрдогана;
18:20 - какие политические принципы Порошенко?;
22:50 - два преимущества Тимошенко перед Порошенко;
32:40 - дуализм украинской власти был заложен в 2004 году;
37:20 - умный ход Тимошенко на форуме "нового курса";
40:25 - чем Порошенко ответит на "новый курс" Тимошенко?
44:00 - силовой сценарий недопустим на выборах 2019 года.

Интервью провел ведущий UKRLIFE.TV Андрей Метлев.

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,FacebookTwitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

 

Схожi сторiнки

Само понятие ''безопасность'' надо забыть, - Стратегический форум

0 153 1

Смотрите новый эпизод "Стратегического форума" на UKRLIFE.TV: Сергей Дацюк, Владимир Никитин, Юрий Чудновский и гость программы Константин Паршин рассказали о поддержке конституционного лада и работе с опасностями будущего в своей законодательной инициативе, а также пригласили зрителей присылать свои вопросы для следующего, заключительного выпуска "Стратегического форума".

В Украине все решения принимает непубличная власть, - Константин Паршин

0 203 1

Константин Паршин, предприниматель, собственник медиахолдинга ekonomika+, основатель и руководитель Международного учебного проекта «Центр подготовки «PATRIOT», сооснователь «Foundation For Future», в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил значение политических технологий в управлении общественными процессами, разные моделях будущего и непубличную власть в Украине.

Операция "Ликвидация" на оккупированном Донбассе, - Павел Лисянский

0 834 0

Представитель Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека Павел Лисянский в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о ситуации в ОРДЛО: закрытии шахт и протестах горняков, эпидемиологической ситуации и изоляции людей от свободной территории Украины.