Чьи интересы сошлись в Беларуси? - Дмитрий Галкин

Поддержите UKRLIFE.TV! https://www.patreon.com/ukrlife

Дмитрий Галкин рассказал Ukrlife.TV о перспективах протестов в Беларуси и их политической подоплёке.

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookTelegram или Instagram!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

Редакция может не разделять мнения гостей

 

Схожi сторiнки

Беларусь стала для Путина ''лакмусовой бумажкой'': говорят, он теперь желает покоя, - Валерий Соловей

0 70 0

Российский историк и политолог Валерий Соловей прокомментировал для UKRLIFE.TV события в Беларуси и встречу Путина и Лукашенко в Сочи.

После смены власти Россия неизбежно будет двигаться от Китая к Западу, - Валерий Соловей

0 189 0

Российский историк и политолог Валерий Соловей поделился с UKRLIFE.TV своими мыслями о том, что связывает сейчас РФ и КНР, а также об отношениях России с США и Евросоюзом.

Як виглядатиме поразка "Слуги народу"? - Володимир Фесенко

0 269 1

Виступ голови правління Центру прикладних політичних досліджень "Пента" Володимира Фесенка на круглому столі "Основні обставини поточного політичного сезону в Україні" 18 вересня 2020 року в прес-центрі інформаційного агентства "Інтерфакс-Україна". Мова пішла про місцеві вибори в умовах децентралізації, створення нових політичних сил в Україні, партійні регіональні списки, основні тренди на цих виборах, плани Слуги народу в разі перемоги чи поразки.