Чи потрібна Україні асиметрична відповідь у гібридній війні? - Мельник

Виступ генерального директора аналітичної групи «Левіафан» Миколи Мельника в експертному обговоренні на тему: «Гібридний вплив Росії на вибори президента України», яке відбулося 5 листопада 2018 року в УНІАН.

UKRLIFE.TV - це події політики, економіки та культури в коментарях експертів, аналітиків, громадських активістів, журналістів, дійових осіб українського життя. Ви можете адресувати свою допомогу нашому каналу з будь-якого куточку світу, використовуючи посилання http://www.ukrlife.tv/donate 

Підписуйтеся на нас в YouTubeFacebookTwitter або Google+!

Схожi сторiнки

В Украине сложилась "майданная" погода, - Юрий Гаврилечко

0 142 0

Экономический эксперт Юрий Гаврилечко в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал об ухудшении социально-экономических условий жизни украинцев, связав это с проведёнными реформами и высоким уровнем коррупции, в частности с работой НАК "Нефтегаз" и его руководством. Также в интервью обсудили макроэкономические показатели Украины, состояние инфраструктуры и последствия выхода Украины из Всемирной торговой организации (ВТО).

Мы сами создаём трещины в фундаменте, в которые Путин забивает ломик, - Сергей Гармаш

0 88 0

Сергей Гармаш, главный редактор информационного агентства "Остров", в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал проведение выборов в ОРДЛО в контексте их согласованности с Минскими соглашениями, изменениях в группах влияния в руководстве "ЛДНР", а также расколах в украинском обществе перед президентскими выборами, в частности в вопросе русского языка.

Мир вернулся к повестке дня, которая уже стояла перед Первой мировой войной, - Руслан Рыгованов

0 430 0

Политолог Руслан Рыгованов в новом интервью каналу Ukrlife.TV поделился своим мнением о "выборах в ОРДЛО", охарактеризовал центробежное движение стран в мире и отметил возвращение к международной повестке дня 1914 года, а также прокомментировал некоторые моменты в подготовке к выборам 2019 года в Украине.

Коментарi

comments powered by Disqus