Чому українські війська були на околицях Луганська, але так і не увійшли у місто? - Валентин Торба

В рамках спільного проекту газети "День" та каналу Ukrlife.TV до студії завітав журналіст газети "День" Валентин Торба. В інтерв'ю мова пішла про книгу "Я свідок - записки з окупованого Луганську". Валентин Торба поділився своїми спогадами щодо літа 2014 року, коли українські війська оточили Луганськ, а також висловив свої думки щодо інформаційної політики України.

Читайте газету "День" онлайн.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Когда Россия начала готовить захват Крыма? - Ившина и Киселёв

0 474 3

Известные журналисты Лариса Ившина и Евгений Киселёв в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудили захват Крыма в пятую годовщину аннексии украинского полуострова, рассмотрев, как и почему в России зарождались антиукраинские тенденции.

В США все ходят по лезвию ножа, ожидая отчёта Мюллера, - Питер Залмаев

0 294 2

Гость UKRLIFE.TV - Директор международной некоммерческой организации "Евразийская демократическая инициатива" Питер Залмаев.

Руслан Бортник: Архитектура власти в Украине расслаивается прямо на глазах

0 542 5

Директор УИАМП Руслан Бортник рассказал UKRLIFE.TV о том, как среди кандидатов в Президенты началась борьба за "третьего лишнего", и о том, как может быть использован силовой фактор на этих выборах. Также он прокомментировал усложнившиеся отношения между США и ЕС и процессы внутри европейского парламента.

Коментарi

comments powered by Disqus