Дискуссия "Миротворцы на Донбассе: Путин, Запад и Украина" - Хара, Дикинсон, Яхно

Смотрите полную версию дискуссии о том, может ли миротворческая миссия принести мир и каково влияние на ситуацию администрации Трампа.

Александр Хара, эксперт по вопросам внешней политики, Питер Дикинсон, исследователь Атлантического Совета и политолог Олеся Яхно выступили в Доме Свободной России на тему введения “голубых касок” на восток Украины.

Дом Свободной России - это открытая платформа для диалога и исследований о современной России и ее влиянии на международное сообщество, о российско-украинских отношениях, конфликте на Донбассе и аннексии Крыма.

Подробнее о мероприятиях и новостях Дома Свободной России можно узнать на странице в Facebook: https://www.facebook.com/freerussiahouse 

Самые свежие новости и анонсы можно получать в Telegram-канале: https://t.me/freerussiahouse 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook,  Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Когда Россия начала готовить захват Крыма? - Ившина и Киселёв

0 474 3

Известные журналисты Лариса Ившина и Евгений Киселёв в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудили захват Крыма в пятую годовщину аннексии украинского полуострова, рассмотрев, как и почему в России зарождались антиукраинские тенденции.

В США все ходят по лезвию ножа, ожидая отчёта Мюллера, - Питер Залмаев

0 294 2

Гость UKRLIFE.TV - Директор международной некоммерческой организации "Евразийская демократическая инициатива" Питер Залмаев.

Руслан Бортник: Архитектура власти в Украине расслаивается прямо на глазах

0 542 5

Директор УИАМП Руслан Бортник рассказал UKRLIFE.TV о том, как среди кандидатов в Президенты началась борьба за "третьего лишнего", и о том, как может быть использован силовой фактор на этих выборах. Также он прокомментировал усложнившиеся отношения между США и ЕС и процессы внутри европейского парламента.

Коментарi

comments powered by Disqus