Для решения конфликта на Донбассе нужно всего одно условие, - Валерий Соловей

Российский политолог и историк Валерий Соловей рассказал в эфире UKRLIFE.TV о том, как, по его мнению, возможно разрешение конфликта на Донбассе.

"В отличие от других замороженных конфликтов - как конфликтов в Южной Осетии, Абхазии, Приднестровье - проблему Донбасса можно решить, у меня нет в этом сомнений [...] Для этого необходимо только одно условие: чтобы в России появилось желание решить эту проблему. Но решать её придётся только под международным протекторатом. То есть, это должна быть не сделка России с Украиной при некотором участии западных гарантов. Нет, необходимо создавать международное управление на этой территории, заниматься реконструкцией, на что уйдёт лет пять-семь, не меньше, восстанавливать дороги, нормальную жизнь, проводить выборы в местные органы власти при международных наблюдателях, [осуществить] допуски журналистов и украинских политических партий..."

Более подробно об этом смотрите в видео.

Смотрите также полное интервью: Выборы Президента России впервые пройдут при нарастающем политическом кризисе, - Валерий Соловей

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,FacebookVKTwitter или Google+! 

Схожi сторiнки

На Макроне и его коалиции теперь лежит вся политическая ответственность, - Владимир Воля

0 43 0

Политолог Владимир Воля рассказал UKRLIFE.TV о том, почему у выборов во Франции ощущается "привкус нечестности", как получилось, что новая коалиция Макрона в правительстве отражает интересы всего 16% избирателей, а также о том, почему на Макроне и его альянсе теперь лежит вся политическая ответственность за происходящее в стране.

Украина важнее для США, чем США для Украины, - Виталий Портников

0 489 0

Виталий Портников объяснил, почему встреча Дональда Трампа с Петром Порошенко гораздо нужнее американскому президенту, а не украинскому.

Россия может потерять власть на Донбассе: что для этого надо? - Елена Галкина

0 898 2

Елена Галкина, доктор исторических наук и политолог, в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказала о том, как возможно реинтегрировать Донбасс и освободить от российской оккупации, находясь в рамках Минских соглашений.

Коментарi

comments powered by Disqus