Для России Украина геополитически меняет всё, - Портников

Поддержите UKRLIFE.TV! https://www.patreon.com/ukrlife

Колумнист Виталий Портников в эфире UKRLIFE.TV назвал три причины, по которым Ельцин считал независимость России необходимой, а также объяснил разницу в геополитических притязаниях России к Украине и к Беларуси.

Это видео - фрагмент полного интервью: "Портников: Я гарантирую 25 лет бедности, несчастья и безысходности, если украинцы не включат мозги"

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookTelegram или Instagram!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

Редакция может не разделять мнения гостей.

Схожi сторiнки

Страна летит вниз, а Зеленский - "в домике", - Александр Кочетков

0 122 0

Политтехнолог Александр Кочетков в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о ракетном и ядерном наследии Украины от СССР, а также дал свою оценку деятельности Владимира Зеленского и социально-экономической ситуации в Украине.

Беларусь: кассетный скандал и три базовых сценария изменения политической системы, - Игорь Тышкевич

0 347 0

Эксперт Института будущего Игорь Тышкевич в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о текущей политической ситуации в Беларуси в связи с кассетным скандалом вокруг Лукашенко, а также объяснил суть влияния внешних игроков на Беларусь и возможные сценарии трансформации политической системы.

Сбой российской системы и конец четырёхлетнего боевика, - Александр Мартыненко

0 753 2

Глава Интерфакс-Украина Александр Мартыненко рассказал Ukrlife.TV об избрании Джо Байдена, окончании политики Дональда Трампа, перспективах президентства Байдена для Украины и сбоях в российской системе.