Для Украины закрылись двери вступления в НАТО, - Игорь Козий

Впервые, начиная с Бухарестского саммита, Украина не прозвучала, как кандидат для вступления в НАТО, что является недоработкой украинских дипломатов.

Об этом в эфире UKRLIFE.TV сообщил военный эксперт Евро-Атлантического сотрудничества Игорь Козий.

"К сожалению, призрачно исчезли открытые двери вступления в НАТО для такой страны, как Украина. Это "достижение" нашего МИДа и поэтому надо лишний раз напомнить, что, к сожалению, они не смогли добиться этого. Это большой минус. Впервые, с Бухарестского саммита Украина не прозвучала, как страна, которая могла бы присоединиться к союзу", - сообщает Игорь Козий

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV ! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Схожi сторiнки

Звонить в рюмочную, спросить Суркова, - Евгений Киселёв

0 400 0

Известный политический журналист Евгений Киселёв в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал слухи о назначении Сергея Тигипко Премьер-министром, значение Сороса для постсоветской науки, статью Владислава Суркова и напомнил о годовщине смерти Бориса Немцова.

Украинские боевые роботы, ракеты и БПЛА: технологии ассиметричного противостояния России, - Бадрак

0 223 2

Руководитель Центра исследований армии, конверсии и разоружения Валентин Бадрак и глава ИА "Оборонно-промышленный курьер" Дмитрий Козлов в эфире Ukrlife.TV рассказали о перспективных технологиях ассиметричного противостояния российской армии, а также проблемах модернизации украинской оборонной сферы.

Украинское государство отправилось в свободное плаванье как ''Летучий голландец'', - Наталья Глоба

0 245 2

Системный аналитик Наталья Глоба о причинах и следствиях скандала в Новых Санжарах, угрозе фашизма в Украине и роли интеллектуальных элит в нахождении общественного консенсуса.