Для Украины закрылись двери вступления в НАТО, - Игорь Козий

Впервые, начиная с Бухарестского саммита, Украина не прозвучала, как кандидат для вступления в НАТО, что является недоработкой украинских дипломатов.

Об этом в эфире UKRLIFE.TV сообщил военный эксперт Евро-Атлантического сотрудничества Игорь Козий.

"К сожалению, призрачно исчезли открытые двери вступления в НАТО для такой страны, как Украина. Это "достижение" нашего МИДа и поэтому надо лишний раз напомнить, что, к сожалению, они не смогли добиться этого. Это большой минус. Впервые, с Бухарестского саммита Украина не прозвучала, как страна, которая могла бы присоединиться к союзу", - сообщает Игорь Козий

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV ! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Схожi сторiнки

Ближний Восток превращается в сплошную дугу войны, - Владимир Воля

0 748 1

Политолог-международник Владимир Воля охарактеризовал для UKRLIFE.TV обострение ситуации на Ближнем Востоке (в особенности, масштабное наступление Турции на Сирию), объяснил, почему время работает против протестующих в Гонконге, а также поделился своими наблюдениями, сделанными в ходе большого пресс-марафона Президента Зеленского.

Для воплощения формулы Штайнмайера необходима доктрина Синатры, - Андреас Умланд

0 707 1

Эксперт Института Евро-Атлантического сотрудничества Андреас Умланд в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о происхождении формулы Штайнмайера из опыта объединения Германии, а также применимости её в данных условиях российско-украинского конфликта.

В трудовой миграции задействовано 8,3 млн украинцев, - Игорь Тышкевич

0 576 3

Эксперт Института будущего Игорь Тышкевич рассказал Ukrlife.TV о трудовой миграции в Украине, её геополитических основаниях, а также поделился своим видением того, как можно противодействовать оттоку трудоспособного населения из Украины.