Дмитрий Корнейчук: Порошенко готовит общество к перезапуску Минского процесса

Политический аналитик Дмитрий Корнейчук в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал выступление Петра Порошенко и заявление о вводе миротворцев на Донбассе, прослеживая за этим политтехнологический приём.

"Возвращаясь к речи Порошенко, к угрозам, что Путин нападёт, - это обычная политтехнология, которой Порошенко готовит общественное мнение к перезапуску Минского процесса. Но поскольку наша пропаганда - это кривое зеркало, то перезапуск Минского процесса должен быть показан для электората Порошенко и для общества как победа Украины. Мы будем показывать, как мы "нагнули" Путина. А Россия будет показывать, как Америку и Украину обыграли, заставили выполнять Минские соглашения. Это обычная политтехнология", - заявил Дмитрий Корнейчук.

Переключайтесь между темами интервью:
00:23 – Выступление Порошенко и подготовка России к масштабной войне
6:38 – О миротворцах на Донбассе
9:01 – Большая сделка США и России идёт
18:20 – Выступление Путина на саммите БРИКС
50:53 – Скандал вокруг Михаила Саакашвили

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,Facebook,  Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Российские элиты могут создать "неизвестную" Россию после выборов 2018 года, - Олеся Яхно

0 138 0

Политолог и кандидат политических наук Олеся Яхно в своём интервью Ukrlife.TV прокомментировала заявления о вводе миротворцев на Донбассе, разработку законопроекта о реинтеграции/деоккупации Донбасса, а также рассмотрела возможные сценарии для России после президентских выборов 2018 года.

Мы ушли от советского тоталитаризма и обратно к нему возвращаемся, - Денис Жарких

0 93 0

Психолог, писатель, публицист Денис Жарких прокомментировал в эфире UKRLIFE.TV востребованную ныне идею создания одной "универсальной" партии в украинской политике.

Путин не определился, кем будут миротворцы для миссии ОБСЕ: охранниками или конвоирами, - Василий Вакаров

0 225 2

Гость UKRLIFE.TV - политолог, эксперт по антикоррупционной политике Василий Вакаров. Он считает, что чёткого видения миротворческой миссии на Донбассе пока не выработано, и теперь этим вопросом будет заниматься уже не ООН, а Нормандская четвёрка.

Коментарi

comments powered by Disqus