Добыча янтаря в Украине по-прежнему нелегальна, - Денис Казанский

Журналист и главный редактор "Четвёртой власти" Денис Казанский для UKRLIFE.TV: 

"Уже два года я пишу об этой ситуации, езжу на территории, где добывают янтарь. Я не могу сказать, что янтарь добывается легально, поскольку по-прежнему нет законодательной базы. Все эти люди находятся вне закона. [...]  Там своя "янтарная народная республика"; в Житомирской и Сумской областях существует нелегальная вырубка леса и выкуривание древесного угля. Сделать ничего нельзя: буквально несколько дней назад ездили в Житомирскую область, территория, где происходит добыча, закрыта по периметру, жгут уголь, работают заключённые из колоний".

Смотрите полное интервью: За 1.5 месяца национализированные предприятия Донбасса так и не вышли на российские рынки, - Денис Казанский 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Когда Россия начала готовить захват Крыма? - Ившина и Киселёв

0 473 3

Известные журналисты Лариса Ившина и Евгений Киселёв в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудили захват Крыма в пятую годовщину аннексии украинского полуострова, рассмотрев, как и почему в России зарождались антиукраинские тенденции.

В США все ходят по лезвию ножа, ожидая отчёта Мюллера, - Питер Залмаев

0 294 2

Гость UKRLIFE.TV - Директор международной некоммерческой организации "Евразийская демократическая инициатива" Питер Залмаев.

Руслан Бортник: Архитектура власти в Украине расслаивается прямо на глазах

0 541 5

Директор УИАМП Руслан Бортник рассказал UKRLIFE.TV о том, как среди кандидатов в Президенты началась борьба за "третьего лишнего", и о том, как может быть использован силовой фактор на этих выборах. Также он прокомментировал усложнившиеся отношения между США и ЕС и процессы внутри европейского парламента.

Коментарi

comments powered by Disqus