Дух і Літера. В гостях Оксана Приходько

В рамках спільного проекту UKRLIFE.TV та видавництва "Дух і Літера", до студії завітала Оксана Приходько - головний редактор та ініціатор журналу для батьків "Жила", засновник та співвласник ресторану здорової їжі [tri:]. Вона розповіла глядачам про свою діяльність як видавця та ресторатора.

Дивіться інші випуски програми "Дух і Літера"

Підтримай фінансово українське інтернет-телебачення UKRLIFE.TV ! Картка Приватбанку: 5169 3305 0350 6690

Схожi сторiнки

Михаил Погребинский: Мы медленно двигались к точке невозвращения в отношениях с Россией

0 266 2

Директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии, украинский политолог Михаил Погребинский в своём интервью каналу Ukrlife.TV подвёл итоги 2018 года и сделал прогноз на 2019 год.

Виктор Небоженко: Россия опять наступила на международное право - и всё задребезжало

0 1001 2

Политолог и социолог Виктор Небоженко в новом интервью каналу UKRLIFE.TV прокомментировал военный инцидент в Азовском море, назначение предстоятелем Православной церкви Украины Епифания (Думенко), протесты в Париже, проблемы брексита, а также назвал "чёрные круги", по которым ходят украинцы и объяснил, почему "перестройка" в США на руку Украине.

Каждый украинец владеет активом в $2 миллиона, - Чудновский, Бабич, Паршин

0 97 0

Гости эфира UKRLIFE.TV - Юрий Чудновский, Константин Паршин и Богдана Бабич. Речь в программе шла о ядре содержания нового общественного договора и о вопросах совладения общественным достоянием в Украине.

Коментарi

comments powered by Disqus