Два глубоко отрицательных последствия встречи Путина и Трампа, - Джеймс Шерр

Джеймс Шерр, известный британский эксперт, научный сотрудник Королевского института международных отношений Chatham House рассказал о том, к каким серьёзным и неприятным последствиям приведёт встреча Путина и Трампа в Хельсинки.

Смотрите полное интервью с Джеймсом Шерром на UKRLIFE.TV: "Почему Трамп и Путин не подписали итоговое заявление, подготовленное Россией? – Джеймс Шерр" 

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookTwitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Схожi сторiнки

Россия радуется любой теме, придающей ей масштаб, - даже если это воровство, - Олеся Яхно

0 300 0

Политолог Олеся Яхно в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудила ситуацию с дискуссией Трампа и Путина по поводу новых ракет, отношения России и Германии, а также рассказала, чего ждать Украине после местных выборов.

Нынешняя Россия - результат слишком быстрого перелистывания страничек истории без их прочтения, - Александр Палий

0 318 0

Украинский историк Александр Палий представил в эфире UKRLIFE.TV новую книгу "Збагнути Росію. Свідчення очевидців" о происходящем в России до ХІХ века, указал на явления деградации в современном мире, связываемые с массовизацией общества, рассказал о "синдроме Фукидида" в украинском обществе, а также поделился своими мыслями о перспективах Минских соглашений и Нормандского формата.

Михаил Погребинский: Две США и такая сложная задача для Кремля

0 439 1

Директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии, политолог Михаил Погребинский в своём интервью каналу Ukrlife.TV проанализировал предвыборную ситуацию в США, европейскую политику по отношению к санкциям и Северному потоку 2, обсудил возможности реформы Совета безопасности ООН и рассказал о сложной задаче для России на постсоветском пространстве.