"Эра невинности" в США закончилась, - Питер Залмаев

Питер Залмаев, директор международной некоммерческой организации "Евразийская демократическая инициатива", в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о социально-политической обстановке, которая сложилась в США после избрания Трампа в 2017 году.

"Эго и Ид Трампа слишком большие для американской демократии, идёт борьба не на жизнь, а на смерть. Или трамповский Ид победит американскую демократию, или американская демократия перемелет его и преобразуется, уже назад, какими мы были, пути нет", - рассказал Питер Залмаев.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

https://www.youtube.com/user/TVUKRLIFE 
https://www.facebook.com/Ukrlife.tv/ 
https://twitter.com/UkrlifeTV 
https://plus.google.com/+TVUKRLIFE 

Схожi сторiнки

Александра Решмедилова: На выборах в США всё самое вкусное, болезненное и токсичное припасено к самой дате выборов

0 188 2

Политолог Александра Решмедилова прокомментировала для UKRLIFE.TV отчёт Сената США об отчёте сына Байдена в Украине, поделилась своими наблюдениями за подготовкой к выборам в США и высказала собственные соображения об ожиданиях украинской власти от американских выборов, а также оценила реакцию украинской власти на события в Беларуси.

Как Китай смотрит на США, Украину и Россию? - Евгения Гобова

0 461 1

Евгения Гобова, младший научный сотрудник Института востоковедения им. А.Ю. Крымского, в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказала о том, как в китайских СМИ освещается международная политика, оценивается США, Россия и Украина, а также развеяла некоторые мифы о китайском обществе.

Дмитрий Корнейчук: Игра Москвы в Украине и два стула для Зеленского

0 521 2


Политический аналитик Дмитрий Корнейчук поделился с Ukrlife.TV своим видением политических процессов в Украине, России и США.