"Эра невинности" в США закончилась, - Питер Залмаев

Питер Залмаев, директор международной некоммерческой организации "Евразийская демократическая инициатива", в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о социально-политической обстановке, которая сложилась в США после избрания Трампа в 2017 году.

"Эго и Ид Трампа слишком большие для американской демократии, идёт борьба не на жизнь, а на смерть. Или трамповский Ид победит американскую демократию, или американская демократия перемелет его и преобразуется, уже назад, какими мы были, пути нет", - рассказал Питер Залмаев.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

https://www.youtube.com/user/TVUKRLIFE 
https://www.facebook.com/Ukrlife.tv/ 
https://twitter.com/UkrlifeTV 
https://plus.google.com/+TVUKRLIFE 

Схожi сторiнки

Ближний Восток превращается в сплошную дугу войны, - Владимир Воля

0 748 1

Политолог-международник Владимир Воля охарактеризовал для UKRLIFE.TV обострение ситуации на Ближнем Востоке (в особенности, масштабное наступление Турции на Сирию), объяснил, почему время работает против протестующих в Гонконге, а также поделился своими наблюдениями, сделанными в ходе большого пресс-марафона Президента Зеленского.

Для воплощения формулы Штайнмайера необходима доктрина Синатры, - Андреас Умланд

0 707 1

Эксперт Института Евро-Атлантического сотрудничества Андреас Умланд в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о происхождении формулы Штайнмайера из опыта объединения Германии, а также применимости её в данных условиях российско-украинского конфликта.

В трудовой миграции задействовано 8,3 млн украинцев, - Игорь Тышкевич

0 576 3

Эксперт Института будущего Игорь Тышкевич рассказал Ukrlife.TV о трудовой миграции в Украине, её геополитических основаниях, а также поделился своим видением того, как можно противодействовать оттоку трудоспособного населения из Украины.