Если Яресько станет Премьер-министром, то в Украине будет еще один год без реформ, - Михаил Кухар

Наталья Яресько является представителем идеологии, названным в Европе современным социализмом, которая делает ставку на повышение налогов, усиление госрегулирования, сворачивание программ приватизации. Такой экономический подход затормозит развитие Украины на многие годы вперед.

Об этом в эфире UKRLIFE.TV рассказал экономист Михаил Кухар.

"Существует слух высокой политической достоверности о том, что Наталью Яресько собираются сделать нашим Премьер-министром, по крайней мере, до осенних политических выборов. Эта новость меня страшит, потому что это будет означать еще один год без реформ в Украине", - сказал экономист Михаил Кухар.

Підтримай фінансово українське інтернет-телебачення UKRLIFE.TV ! Картка Приватбанку: 5169 3305 0350 6690

Схожi сторiнки

Новая политика США: подлатать единый Запад и не сжигать мосты с Россией, - Владимир Дубовик

0 94 0

Директор Центра международных исследований Владимир Дубовик в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал об изменениях внешней политики США, отношений США с Европой, России и Китаем, а также проблемах Черноморского региона.

США возвращаются решать проблемы, возникшие после мюнхенской речи Путина, - Рамис Юнус

0 88 0

Экс-глава аппарата правительства Азербайджана, бывший управляющий делами парламента Азербайджана Рамис Юнус в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал об изменениях во внешней политике США, отношениях Европы и Китая, а также геополитическом противостоянии России и Турции.

США свернули в ''ужас без конца'' на исторической развилке, - Руслан Бизяев

0 206 3

Политический аналитик Руслан Биязев рассказал UKRLIFE.TV о тарифах и налогах в Украине, "охоте на ведьм" в США, уходе Европы в сторону, "зацепках" Китая, своей игре Британии, "узком коридоре" администрации Байдена, колебании центров в НАТО, "гегемоническом вакууме" в мире.