Генсек ОЧЭС: Или мы реформируемся, или превратимся в организацию, на которую никто не обращает внимания

15 апреля 2016 в «Майдане иностранных дел» побывал Генеральный секретарь Организации Черноморского экономического сотрудничества (ОЧЭС) Посол Михаэль ХРИСТИДИС (Michael B. CHRISTIDES), который находился в Украине с официальным визитом. Мы предлагаем зрителям эксклюзивное интервью, которое г-н Христидис дал главному редактору BSNews Андрею КЛИМЕНКО.

Михаэль Христидис родился в греческом городе Салоники в 1949 году. Изучал юриспруденцию в Греции, затем в Гаагской академии международного права. Начиная с 1976 года, работал в министерстве иностранных дел Греции, в том числе - был послом Греции в Аргентине, Болгарии и Турции. В 2014 году был назначен представителем Греции в ОЧЭС, в апреле 2015 избран генеральным секретарем ОЧЭС на трехлетний срок, который начался 1 июля 2015 года.

Интернет-канал UKRLIFE.TV благодарит за сотрудничество экспертную и общественную платформу "Майдан иностранных дел".

Схожi сторiнки

Во втором туре встретятся власть и оппозиция, - прогноз от Олеси Яхно-Белковской

0 57 1

Политолог Олеся Яхно-Белковская в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировала доклад генпрокурора Мюллера по расследованию связей Дональда Трампа с Россией и его последствия для Украины, а также сделала свой прогноз на второй тур президентских выборов.

 

Президентские выборы: началась игра ва-банк, - Алексей Якубин

0 1360 6

Политолог, кандидат политических наук Алексей Якубин рассказал UKRLIFE.TV о том, что стоит за поездкой Бойко и Медведчука в Москву и за интервью Юрия Луценко касательно Мари Йованович, а также сделал свой экспертный прогноз на первый тур выборов Президента Украины.

К выборам в Украине подключилась тяжёлая геополитическая артиллерия: США и Россия, - Вадим Карасев

0 891 2

Выступление политолога Вадима Карасёва на пресс-конференции "Последний рывок перед финишем кампании. Чьи шансы перевешивают" в "Интерфакс-Украина" 25 марта 2019 года.

Коментарi

comments powered by Disqus