Генсек ОЧЭС: Или мы реформируемся, или превратимся в организацию, на которую никто не обращает внимания

15 апреля 2016 в «Майдане иностранных дел» побывал Генеральный секретарь Организации Черноморского экономического сотрудничества (ОЧЭС) Посол Михаэль ХРИСТИДИС (Michael B. CHRISTIDES), который находился в Украине с официальным визитом. Мы предлагаем зрителям эксклюзивное интервью, которое г-н Христидис дал главному редактору BSNews Андрею КЛИМЕНКО.

Михаэль Христидис родился в греческом городе Салоники в 1949 году. Изучал юриспруденцию в Греции, затем в Гаагской академии международного права. Начиная с 1976 года, работал в министерстве иностранных дел Греции, в том числе - был послом Греции в Аргентине, Болгарии и Турции. В 2014 году был назначен представителем Греции в ОЧЭС, в апреле 2015 избран генеральным секретарем ОЧЭС на трехлетний срок, который начался 1 июля 2015 года.

Интернет-канал UKRLIFE.TV благодарит за сотрудничество экспертную и общественную платформу "Майдан иностранных дел".

Схожi сторiнки

Россия готова идти на уступки, но на неявные, - Дмитрий Галкин

0 370 0

Заместитель главного редактора журнала Foreign Affairs Chronicles Дмитрий Галкин рассказал о том, как негласно меняется политика России в отношении Украины и с чем это связано.

Победа ''желтых жилетов'' не принесёт Украине ничего хорошего, - Руслан Бизяев

0 265 0

Политический аналитик Руслан Бизяев о протестах в Париже, перспективах Евросоюза и украинской ГТС.

Виталий Портников: Метафора современной России

0 149 0

Колумнист Виталий Портников в эфире канала UKRLIFE.TV рассказал об одной сцене, которая намекнула ему на положение дел в современной России в целом.

Коментарi

comments powered by Disqus