Главный союзник Порошенко - это МВФ, и он его утратил, - Кирилл Молчанов

Политолог Кирилл Молчанов в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал создание Государственного бюро расследований в Украине, дело Владимира Рубана и его связь с Надеждой Савченко, а также ход предвыборной кампании в России и Украине. Гость считает, что политика Порошенко приводит к тому, что у него не осталось союзников, которые могут помочь ему на выборах.

"У него был главный союзник - это МВФ. Но после того, как он (Порошенко, прим. ред.) сказал, что они не должны диктовать свои условия, то он этого союзника и утратил", - заявил Кирилл Молчанов.

Переключайтесь между темами интервью:
00:30 – Закон про ГБР
8:20 – Дело Рубана
11:00 – Роль Надежды Савченко
17:30 – План Расмуссена
24:20 – Насколько усилилась власть Президента?
27:30 – Главный союзник Порошенко - это МВФ. И он его утратил
31:00 – Выборы в России

C гостем общался ведущий канала Ukrlife.TV Кирилл Молчанов.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Схожi сторiнки

Константин Бондаренко

0 45 0

Политолог Константин Бондаренко в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил закон о референдумах в Украине, переговоры Путина и Байдена, митинги сторонников Навального в России, перспективы политики США по Украине и ситуацию в украинском правительстве.

Новый биполярный мир, переориентация США, Россия - вторая скрипка, Украина - frontline state, - Ариэль Коэн

0 245 0

Американский политолог и журналист, специалист по международным отношениям в области безопасности и энергетики Ариэль Коэн объяснил зрителям, почему США и Китай сейчас обречены на противостояние, рассказал о том, как Россия сигнализирует о готовности к диалогу с Западом, поделился своим взглядом на будущее Северного потока-2, а также указал на движение мира к двуполярности.

Как Украина выигрывает в торговой войне Китая и Австралии? - Сергей Фурса

0 321 1

Инвестиционный банкир Сергей Фурса рассказал UKRLIFE.TV о проблеме тарифов на газ и субсидий, инвестиционной привлекательности Украины, трендах мировой экономики и торговых войнах Китая.