Изменения в процессуальном кодексе заложили взрывоопасную смесь под тысячи украинцев, - Монастырский

Юрист, эксперт "Украинского института будущего" Денис Монастырский в своём интервью каналу Ukrlife.TV подробно проанализировал судебную реформу и все изменения, которые она повлечёт для украинцев, как позитивные, так и негативные. Особый акцент он сделал на проблемы, которые могут быть вызваны некоторыми поправками в уголовно-процессуальном кодексе.

"Изменения в процессуальный кодекс заложили, я бы так сказал, не то что мину замедленного действия, нет, они заложили уже взрывоопасную смесь, которая, как только закон будет подписан, негативно отобразится на десятках тысяч наших сограждан. Сейчас я говорю об изменениях в уголовно-процессуальный кодекс, которые внесены одной поправкой, поправкой номер 109 депутат Лозового, которая меняет 20 статей уголовного кодекса", - заявил Денис Монастырский.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,Facebook,  Twitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

После 24 апреля Украина станет перед большой дилеммой, - Владимир Воля

0 522 3

Политолог-международник Владимир Воля на связи с UKRLIFE.TV: Китай после коронавируса, эпидемия в США,  "самоизоляция" россиян, продление карантина в Украине, а также скандал с Ермаком.

Удача покинула Путина, и его окружение это активно обсуждает, - Валерий Соловей

0 931 2

Российский историк и политолог Валерий Соловей в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о грядущих политических и социальных изменениях в России в связи с эпидемией коронавируса и экономическим кризисом.

Для Украины ''чрезвычайное государство'' будет хуже диктатуры, - Виталий Кулик

0 433 4

Виталий Кулик рассказал UKRLIFE.TV об информационной войне США и Китая, поделился своими соображениями о практике "чрезвычайного государства" во время пандемии, в частности - для Украины, а также прокомментировал выход России из ОПЕК и властные перестановки в стране. Кроме того, Виталий Кулик высказал своё отношение к идее создания консультативного совета по Донбассу.