Как и зачем подаваться в Европейский суд по правам человека?

В эфире UKRLIFE.TV, юристка Украинского Хельсинкского союза по правам человека Анастасия Мартыновская рассказала о том, как, в каких случаях и зачем необходимо подаваться в Европейский суд по правам человека, какую помощь оказывает Европейский суд при выплате присуждённых компенсаций за собственность, потерянную в АТО, а также о том, какие нюансы могут повлиять на принятие и рассмотрение поданных в Европейский суд жалоб.

Смотрите другие интервью из нашего специального марафона "Два года незаконной оккупации Крыма: что дальше?"

Программа Марафона

Схожi сторiнки

Беларусь стала для Путина ''лакмусовой бумажкой'': говорят, он теперь желает покоя, - Валерий Соловей

0 72 0

Российский историк и политолог Валерий Соловей прокомментировал для UKRLIFE.TV события в Беларуси и встречу Путина и Лукашенко в Сочи.

После смены власти Россия неизбежно будет двигаться от Китая к Западу, - Валерий Соловей

0 190 0

Российский историк и политолог Валерий Соловей поделился с UKRLIFE.TV своими мыслями о том, что связывает сейчас РФ и КНР, а также об отношениях России с США и Евросоюзом.

Як виглядатиме поразка "Слуги народу"? - Володимир Фесенко

0 273 1

Виступ голови правління Центру прикладних політичних досліджень "Пента" Володимира Фесенка на круглому столі "Основні обставини поточного політичного сезону в Україні" 18 вересня 2020 року в прес-центрі інформаційного агентства "Інтерфакс-Україна". Мова пішла про місцеві вибори в умовах децентралізації, створення нових політичних сил в Україні, партійні регіональні списки, основні тренди на цих виборах, плани Слуги народу в разі перемоги чи поразки.