Как только Путина настигнет политическая или физическая смерть, история начнет двигаться в ускоренном темпе, - Мыкола Вересень

До тех пор, пока в России у власти находится Владимир Путин, любые попытки повлиять на ход внутренних процессов в Украине, где Россия имеет прямой интерес, будут безрезультатны.

Такую точку зрения в прямом эфире UKRLIFE.TV высказал журналист Мыкола Вересень.

«Я не вижу никакой проблемы с законом об особом статусе некоторых территорий Донецкой и Луганской областей. Ведь что бы мы не делали мы ждем – мир ждет – физической смерти Владимира Владимировича Путина. Можно принимать разные законы, можно вообще их не принимать, но пока этот человек находится при власти в России, весь мир… хотелось бы сказать под угрозой, но я бы его не демонизировал, как человека, который может сделать что-то действительно плохое в планетарном масштабе.

Но пока Путин есть, не имеет значения, подписываем ли мы Минские соглашения, или нет, меняем Конституцию, или не меняем, при власти Олланд или не Олланд, происходит некоторое замирание и отложение истории. Как только Путина настигнет политическая или физическая смерть, история начнет двигаться в ускоренном темпе», - подытожил Мыкола Вересень.

Схожi сторiнки

Россия готова идти на уступки, но на неявные, - Дмитрий Галкин

0 370 0

Заместитель главного редактора журнала Foreign Affairs Chronicles Дмитрий Галкин рассказал о том, как негласно меняется политика России в отношении Украины и с чем это связано.

Победа ''желтых жилетов'' не принесёт Украине ничего хорошего, - Руслан Бизяев

0 266 0

Политический аналитик Руслан Бизяев о протестах в Париже, перспективах Евросоюза и украинской ГТС.

Виталий Портников: Метафора современной России

0 149 0

Колумнист Виталий Портников в эфире канала UKRLIFE.TV рассказал об одной сцене, которая намекнула ему на положение дел в современной России в целом.

Коментарi

comments powered by Disqus