Как только Путина настигнет политическая или физическая смерть, история начнет двигаться в ускоренном темпе, - Мыкола Вересень

До тех пор, пока в России у власти находится Владимир Путин, любые попытки повлиять на ход внутренних процессов в Украине, где Россия имеет прямой интерес, будут безрезультатны.

Такую точку зрения в прямом эфире UKRLIFE.TV высказал журналист Мыкола Вересень.

«Я не вижу никакой проблемы с законом об особом статусе некоторых территорий Донецкой и Луганской областей. Ведь что бы мы не делали мы ждем – мир ждет – физической смерти Владимира Владимировича Путина. Можно принимать разные законы, можно вообще их не принимать, но пока этот человек находится при власти в России, весь мир… хотелось бы сказать под угрозой, но я бы его не демонизировал, как человека, который может сделать что-то действительно плохое в планетарном масштабе.

Но пока Путин есть, не имеет значения, подписываем ли мы Минские соглашения, или нет, меняем Конституцию, или не меняем, при власти Олланд или не Олланд, происходит некоторое замирание и отложение истории. Как только Путина настигнет политическая или физическая смерть, история начнет двигаться в ускоренном темпе», - подытожил Мыкола Вересень.

Схожi сторiнки

Германия и Франция стараются сменить кнут на пряник в отношениях с Россией, - Сергей Корсунский

0 123 0

Украинский дипломат Сергей Корсунский рассказал UKRLIFE.TV об активизации экономического сотрудничества между Россией и Германией, заводе "Мерседес" под Санкт-Петербургом и возвращении России в ПАСЕ.

Почему база НАТО в Польше - это вызов для Лукашенко? - Игорь Тышкевич

0 179 0

Эксперт Института будущего Игорь Тышкевич рассказал UKRLIFE.TV о том, какие последствия может иметь размещение базы НАТО на территории Польши для Беларуси и России.