Какие технологии использует Россия для влияния на массовое сознание украинцев? - политтехнолог

В гостях UKRLIFE.TV побывал Александр Курбан – доцент кафедры журналистики КНУ им. Т.Шевченко, доцент кафедры рекламы и связей с общественностью в КУ им. Гринченко, кандидат наук по социальным коммуникациям, управляющий партнёр PR-агенства «АНТ».

Он рассказал о том, что такое информационная война, объяснил, почему её технологии приравниваются к оружию массового поражения, показал, как Россия проиграла в информационной войне против Украины, указал на российские захватнические планы в отношении стран Прибалтики, обосновал мысль о том, что скорое разрешение конфликта на Донбассе невыгодно ни одной из сторон, проиллюстрировал, как западные союзники строят в Украине «витрину капитализма с человеческим лицом», и многое другое.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в Facebook, VK, Google+ и Twitter!

 

Схожi сторiнки

2020 рік: Захід не може протиставити адекватну відповідь експансії Росії через страх, - Перепелиця

0 251 0

Директор Інституту зовнішньої політики Дипломатичної академії при Міністерстві закордонних справ Григорій Перепелиця підбив підсумки 2019 року та розповів про головні тренди 2020 року та необхідність зміни вектору української зовнішньої політики.

2020 год: Путин как образ дряхлеющей России и похороны Минского формата, - Александр Кочетков

0 689 2

Политтехнолог Александр Кочетков в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал саммит нормандской четвёрки в Париже и рассказал о главных трендах 2020 года.

Руслан Бизяев: 2020 год вскроет ''гнойники'', накопившиеся за 28 лет

0 300 6

Политический эксперт Руслан Бизяев на UKRLIFE.TV: итоги Нормандской встречи, переформатирование "Минска" и Европы, судьба БРИКС, возвращение золота, импичмент Трампу, сделка века, брексит.