Кризис в США только начинается, - Руслан Бортник

Поддержите UKRLIFE.TV! https://www.patreon.com/ukrlife

Директор Украинского института политики Руслан Бортник поделился с UKRLIFE.TV cвоей аналитикой касательно протестов в США.

Это видео - фрагмент полного интервью: "Я вижу опасность уровня весны 2014 года для украинской государственности, - Руслан Бортник"

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookTelegram или Instagram!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

Редакция может не разделять мнения гостей.

Схожi сторiнки

Вырулят ли США из ''ослабления западности'' и почему Россия остаётся монопольным игроком в Нагорном Карабахе? - Георгий Мчедлишвили

0 237 0

О событиях в США и испытаниях для американской системы, политической ситуации в Нагорном Карабахе, отношениях Запада с постсоветским пространством, внутренней повестке в Грузии рассказал UKRLIFE.TV доктор политических наук Георгий Мчедлишвили.

2021: основний світовий тренд - вирівнювання, - Валентин Гладких

0 215 1

Гість UKRLIFE.TV політолог Валентин Гладких поділився із глядачами своїми міркуваннями щодо головних суспільних і політичних трендів 2021 року.

Печатая деньги, США и Европа вытащат себя из любого кризиса, противопоставляя себя миру, - Иноземцев

0 337 0

Российский экономист, директор Центра исследований пост-индустриального общества Владислав Иноземцев поделился с UKRLIFE.TV своими мыслями по поводу возвращения Алексея Навального в Россию и рассказал об экономических ожиданиях от 2021 года.