Крымские татары стали народом-заложником, - Эмине Джеппар

В Крыму происходят подобия средневековых публичных наказаний и инквизиция.

Об этом в прямом эфире UKRLIFE.TV заявила советник министра информационной политики Эмине Джеппар.

"Крымские татары стали заложником такой ситуации, потому что с самого начала открыто выражали свое несогласие с тем, что происходит в Крыму. Сегодня обыски имеют такой, непонятный характер: ФСБ два часа "поковыряло" дом, и это делается регулярно, каждый день мы фиксируем какие-то правонарушения в Крыму. И так продолжается уже два года", - сказала Эмине Джеппар.

Произошедшее с Крымом может случиться с любой другой европейской страной, - Эмине Джеппар, советник министра информационной политики

Специальный марафон UKRLIFE.TV и Украинского независимого центра политических исследований "Два года незаконной оккупации Крыма: что дальше?"

Программа марафона

Схожi сторiнки

Мы будем потрясены новой стабильностью, — Константин Боровой

0 1039 5

Константин Боровой, российский предприниматель и политик, депутат Государственной думы 2-го созыва (1995—2000 г.), экс-председатель Партии экономической свободы (1992—2003 г.), председатель политической партии «Западный выбор», в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил ситуацию в США в связи с протестами в Вашингтоне и подготовке к инаугурации Джо Байдена, а также рассказал о перспективах внешней политики новой американской администрации.

Почему "перезагрузка" с Россией при Байдене невозможна, и cancel culture в США, - Илья Пономарёв

0 774 2

Политический деятель Илья Пономарёв в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил политическую ситуацию в США, подготовку к инаугурации Джо Байдена, перспективы внешней политики американской администрации, а также дал свою оценку политической обстановку в России.