Куда дрейфует Европа? Лекция Александра Морозова

Александр Морозов, российский политолог и публицист выступил в Доме Свободной России и рассказал о глобальных переменах в Европе, включая усиление правых популистов, кризис института политической ответственности, и развитие сепаратистских движений.

Отдельное место в дискуссии занимает обсуждение Кремлевского режима в Европе, действие санкций на российский бизнес, и появление теневого рынка механизмов обхода санкций. Также Александр высказал свое мнение о президентской кампании в России, роли Ксении Собчак, и вероятности конфликта внутри Кремлевской элиты.

Дом Свободной России - это открытая платформа для диалога и исследований о современной России и ее влиянии на международное сообщество, о российско-украинских отношениях, конфликте на Донбассе и аннексии Крыма.

Подробнее о мероприятиях и новостях Дома Свободной России можно узнать на странице в Facebook: https://www.facebook.com/freerussiahouse 

Самые свежие новости и анонсы можно получать в Telegram-канале: https://t.me/freerussiahouse 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook,  Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Сценарии выборов Президента - и при чём здесь Посол США? - Дмитрий Корнейчук

0 75 0

Политический аналитик Дмитрий Корнейчук представил свой взгляд на то, что стоит за скандалом между генпрокурором Украины Дмитрием Луценко и послом США Мари Йованович, а также на сценарии выборов Президента Украины.

У Украины нет союзников - из этого нужно исходить, - Николай Капитоненко

0 167 0

Эксперт Международного центра перспективных исследований Николай Капитоненко рассказал UKRLIFE.TV о том, почему Украина осталась с Россией один на один.

Ермолаев: Карнавал победил диалог горизонтальный и вертикальный

0 43 0

Андрей Ермолаев о Михаиле Бахтине и карнавальной культуре в украинской политической жизни.

Коментарi

comments powered by Disqus