"ЛДНР" наполняют свои бюджеты рабским трудом заключённых, - Павел Лисянский, Александр Ефрешин

Правозащитник Павел Лисянский из "Восточной правозащитной группы" и бывший заключённый колонии "ЛНР" Александр Ефрешин в эфире Ukrlife.TV рассказали о нарушениях прав человека в так называемых "ЛНР" и "ДНР", в частности про эксплуатацию труда заключённых, негуманные условия их содержания, а также важность этой проблеме в контексте освобождения неподконтрольных территорий.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

Схожi сторiнки

Произошёл первый акт инаугурации Навального, - Леонид Гозман

0 171 1

Российский оппозиционный политик Леонид Гозман в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил значение приезда и ареста Алексея Навального в Россию, а также проблемы современного либерализма.

Евросоюз - элитарный клуб для России, хлопоты для Лукашенко, пересмотр будущего США и нехватка лидеров, - Анджей Пукшто

0 239 0

Гость эфира UKRLIFE.TV, политолог и доцент Университета им. Витаутаса Великого (Литва) Анджей Пукшто поделился со зрителями своими ожиданиями от 2021 года.

Зачем арестовали Навального, и что известно о преемнике Меркель? - Андреас Умланд

0 380 2

Немецкий политолог Андреас Умланд в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о преемнике Ангелы Меркель Армине Лашете на посту лидера ХДС, а также обсудил возвращение и арест Алексея Навального.