Марш батальона "Азов" - это кадрированный Майдан, - Алексей Ковжун

В гостях студии UKRLIFE.TV побывал медиа-консультант Алексей Ковжун. Разговор был о возвращении Надежды Савченко, бухгалтерской книге Партии Регионов, а также о марше батальона "Азов".

"Марш батальона "Азов" - это был кадрированный Майдан. Пришли люди с тем, чтобы передать сигнал власти о том, что капитуляцию мы не примем. А в российских СМИ говорили, что экстремисты хотят сорвать Минский процесс", - сообщил Алексей Ковжун.

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV ! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

 

Схожi сторiнки

После 24 апреля Украина станет перед большой дилеммой, - Владимир Воля

0 524 3

Политолог-международник Владимир Воля на связи с UKRLIFE.TV: Китай после коронавируса, эпидемия в США,  "самоизоляция" россиян, продление карантина в Украине, а также скандал с Ермаком.

Удача покинула Путина, и его окружение это активно обсуждает, - Валерий Соловей

0 933 2

Российский историк и политолог Валерий Соловей в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о грядущих политических и социальных изменениях в России в связи с эпидемией коронавируса и экономическим кризисом.

Для Украины ''чрезвычайное государство'' будет хуже диктатуры, - Виталий Кулик

0 433 4

Виталий Кулик рассказал UKRLIFE.TV об информационной войне США и Китая, поделился своими соображениями о практике "чрезвычайного государства" во время пандемии, в частности - для Украины, а также прокомментировал выход России из ОПЕК и властные перестановки в стране. Кроме того, Виталий Кулик высказал своё отношение к идее создания консультативного совета по Донбассу.