Михаил Кухар: В 2017 году Украину ждёт огромный экономический рост

Итоги уходящего 2016 года подвёл в студии UKRLIFE.TV экономист, руководитель Независимой группы макроэкономического анализа и прогноза Михаил Кухар.

Он рассказал об основных трендах в экономике Украины, которые продолжатся в 2017 году, об украинских банках и национализации ПриватБанка, реструктуризации кредитов и возвращении вкладов, траншах МВФ, налоговой реформе, курсе валют, минимальной зарплате и прочем.

Кроме того, Михаил Кухар сделал свой экспертный прогноз на 2017 год и поздравил зрителей с новогодними праздниками.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Произошёл первый акт инаугурации Навального, - Леонид Гозман

0 194 1

Российский оппозиционный политик Леонид Гозман в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил значение приезда и ареста Алексея Навального в Россию, а также проблемы современного либерализма.

Евросоюз - элитарный клуб для России, хлопоты для Лукашенко, пересмотр будущего США и нехватка лидеров, - Анджей Пукшто

0 243 0

Гость эфира UKRLIFE.TV, политолог и доцент Университета им. Витаутаса Великого (Литва) Анджей Пукшто поделился со зрителями своими ожиданиями от 2021 года.

Зачем арестовали Навального, и что известно о преемнике Меркель? - Андреас Умланд

0 385 2

Немецкий политолог Андреас Умланд в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о преемнике Ангелы Меркель Армине Лашете на посту лидера ХДС, а также обсудил возвращение и арест Алексея Навального.