Миротворцы на Донбассе нужны Путину как «история успеха» до выборов, - Сергей Постоловский

Сергей Постоловский объяснил, зачем Владимиру Путин необходимы миротворцы на Донбассе до президентских выборах 2018.

- Как Вы думаете, Путин до выборов хочет что-то сделать, чтобы выступить миротворцем, или до выборов ничего не будет?
- Я думаю, что он всё-таки хочет до выборов. Потому что, несмотря на хороший рейтинг, ему все равно нужна какая-то история успеха. Что означает введение миротворцев на условиях России, хотя бы частичных? Это означает, что Путин пришёл, увидел, победил и дал мир людям. Донбасс как бы наш, пропаганда всё сделает, что здесь остались наши русские войска, Донбасс контролируют, Украина проиграла. Во-вторых, миротворцы на Донбассе дают возможность Кремлю ставить вопрос о санкциях, хотя бы о частичном ослаблении.

Смотрите полное интервью: В УКРАИНЕ СОЗДАЁТСЯ НОВЫЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ЛАНДШАФТ, - СЕРГЕЙ ПОСТОЛОВСКИЙ

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTubeFacebook,  Twitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Виталий Портников: Украине нужно переболеть болезнью несбывшихся ожиданий

0 17081 46

Колумнист Виталий Портников поделился с UKRLIFE.TV своими наблюдениями и соображениями касательно парламентских выборов в Украине и политическом будущем страны.

Парламентские выборы в Украине: большая ошибка Запада и судьба вертикали власти, - Александр Мартыненко

0 3027 14

Глава Интерфакс-Украина Александр Мартыненко прокомментировал фактические результаты парламентских выборов в Украине и спрогнозировал дальнейшее развитие событий.

Руслан Бортник: Нас ожидает апогей политического популизма

0 2832 7

Директор УИАМП Руслан Бортник проанализировал для UKRLIFE.TV предварительные результаты выборов в Верховную Раду Украины и сделал свой политический прогноз на ближайшие месяцы.