Мужское UkrЛайка Шоу на UkrLife.TV #5: Спиридонов, Якубин, Молчанов

Пятый выпуск популярной информационно-юмористической передачи на UKRLIFE.TV: запрет сериала "Сваты" в Украине, Святослав Вакарчук - новый Президент, депортация Саакашвили, свадьба Принца Гарри и Меган Маркл, арест сына депутата Игоря Попова. В студии - политологи Николай Спиридонов, Алексей Якубин, Кирилл Молчанов и ведущий Андрей Метлёв.

1:20 - запрет сериала "Сваты";
4:10 - Николай Спиридонов отвечает на комментарии зрителей;
6:00 - фильм "Мертвец" намного круче, чем "Сваты";
8:10 - куда выливаются деньги, влитые в кандидата Вакарчука?
11:10 - единый Президент Украины Потап и Настя;
11:45 - потенциально мощный политик Богдан Попов;
20:15 - свадьба принца Гарри и Меган Маркл;
30:15 - депортируют ли Саакашвили из Украины?

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

 

 

Схожi сторiнки

Две линии в отношениях США и России и неприсоединение Китая к договору СНВ-III, - Бондаренко

0 99 0

Политолог Константин Бондаренко в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил закон о референдумах в Украине, переговоры Путина и Байдена, митинги сторонников Навального в России, перспективы политики США по Украине и ситуацию в украинском правительстве.

Новый биполярный мир, переориентация США, Россия - вторая скрипка, Украина - frontline state, - Ариэль Коэн

0 286 0

Американский политолог и журналист, специалист по международным отношениям в области безопасности и энергетики Ариэль Коэн объяснил зрителям, почему США и Китай сейчас обречены на противостояние, рассказал о том, как Россия сигнализирует о готовности к диалогу с Западом, поделился своим взглядом на будущее Северного потока-2, а также указал на движение мира к двуполярности.

Как Украина выигрывает в торговой войне Китая и Австралии? - Сергей Фурса

0 332 2

Инвестиционный банкир Сергей Фурса рассказал UKRLIFE.TV о проблеме тарифов на газ и субсидий, инвестиционной привлекательности Украины, трендах мировой экономики и торговых войнах Китая.