На оккупированных территориях остались десятки тысяч украинских заключённых, - Лисянский, Старенький

Правозащитник Павел Лисянский из "Восточной правозащитной группы" и Сергей Старенький, экс-глава Государственной пенитенциарной службы Украины в 2014 году, рассказали каналу Ukrlife.TV о проблеме украинских заключённых в колониях на оккупированных территориях, которых привлекают к принудительному труду и нарушают их права на досрочное или срочное освобождение. Кроме того, подняли тему ситуации в СИЗО на контролируемых территориях.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,Facebook,  Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Україні нічого не залишається, окрім як технологічно зменшувати рівень конфлікту з Польщею, - Євген Магда

0 411 0

Історик та політолог Євген Магда про українсько-польські стосунки, питання миротворців на Донбасі, акцію протесту біля Верховної Ради та внутрішню політика США.

Предвыборная кампания Путина будет быстрой и короткой, - Виктор Небоженко

0 428 0

Политолог и социолог Виктор Небоженко в своём интервью для UKRLIFE.TV пояснил, почему Владимир Путин до сих пор не объявил о своём участии в Президентских выборах в Российской Федерации 2018 года.

Введение войск в Чечню было началом конца демократии в России, - Андреас Умланд

0 62 0

Андреас Умланд рассказал об окне возможностей для создания демократии в России после распада СССР, которое закрылось с началом войны в Чечне.

Коментарi

comments powered by Disqus