На оккупированных территориях остались десятки тысяч украинских заключённых, - Лисянский, Старенький

Правозащитник Павел Лисянский из "Восточной правозащитной группы" и Сергей Старенький, экс-глава Государственной пенитенциарной службы Украины в 2014 году, рассказали каналу Ukrlife.TV о проблеме украинских заключённых в колониях на оккупированных территориях, которых привлекают к принудительному труду и нарушают их права на досрочное или срочное освобождение. Кроме того, подняли тему ситуации в СИЗО на контролируемых территориях.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,Facebook,  Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Две линии в отношениях США и России и неприсоединение Китая к договору СНВ-III, - Бондаренко

0 96 0

Политолог Константин Бондаренко в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил закон о референдумах в Украине, переговоры Путина и Байдена, митинги сторонников Навального в России, перспективы политики США по Украине и ситуацию в украинском правительстве.

Новый биполярный мир, переориентация США, Россия - вторая скрипка, Украина - frontline state, - Ариэль Коэн

0 285 0

Американский политолог и журналист, специалист по международным отношениям в области безопасности и энергетики Ариэль Коэн объяснил зрителям, почему США и Китай сейчас обречены на противостояние, рассказал о том, как Россия сигнализирует о готовности к диалогу с Западом, поделился своим взглядом на будущее Северного потока-2, а также указал на движение мира к двуполярности.

Как Украина выигрывает в торговой войне Китая и Австралии? - Сергей Фурса

0 332 2

Инвестиционный банкир Сергей Фурса рассказал UKRLIFE.TV о проблеме тарифов на газ и субсидий, инвестиционной привлекательности Украины, трендах мировой экономики и торговых войнах Китая.